Здрасвуйте всем.Мне 17 лет.Я студентка.Год назад я была стройная и спортивная.Потом я перешла в математическую школу.Сначала все было хорошо.Но потом когда я пошла на тренировку по плаванию,я одела открытый купальник.Он мне показался тесноватым.Я пошла посмотреть в зеркало,и ужаснулась...Я сильно поправилась!!!Сначала я не поняла почему,но потом я поняла что когда перешла в математическую школу,я начала куда меньше двигаться.Раньше я двигалась много,а тебе я очень много сижу на стуле из за математической школы.Из за того что я стала мало двигаться,у меня сильно набрался вес,хотя раньше вес у меня был нормальный,теперь я много вешу,появился выпуклый,жирный животик с жировыми складками.Раньше я было стройной и спротивной,а теперь стала толстой.Я сильно увеличилась в ширину.Когда я пыталась одеть свое стройное красивое платье,оно не наделось на мою толстую талию и толстый животик.На плавании мне как будто мешал это жирок.Скажите пожалуйста,как похудеть,ведь я стла толстой из за молоподвижности!!! #похудение
Вы сами дали ответ на свой вопрос - надо больше двигаться и есть меньше,чем сейчас. Если в питании нет лишнего,то просто подключить зарядку по утрам и хотя бы одну-две силовые в неделю или записаться на танцы/аэробику
Надо дозировать нагрузки и время занятий. Многим никак не мешает учёба иметь стройную фигуру, так как и в спортзал продолжают ходить или дома продолжают тренировки, и для прогулок с друзьями время находят. Надо так, позанималась, походила, позанималась, потом потренировалась и т.д.. И нужно питание спортивное, чтобы похудеть, но или убрать из рациона продукты, которые способствуют набору веса