Всем привет, вообщем ситуация очень неприятная, нашла свои старые отрывки переписок которым 10 лет, мне тогда было 15 лет, вчера решила почитать и вспомнила из переписок что я кидала парням фото в лифчике и в трусах, это выпало из моей памяти, стало безумно стыдно, хотя прошло 10 лет и тогда была глупым подростком, сейчас за это безумно стало стыдно, хожу второй день и думаю об этом. Хотелось бы написать что я ни с кем не спала, девственности лишилась в 19 лет. Помогите как вычеркнуть это из головы ? И было ли у вас такое ?
во люди любят пострадать... диву даюсь просто
Эти фотки могут всплыть в самый ПОДХОДЯЩИЙ момент.
Потом тебе и твоему парню / мужу СЮРПРИЗ будет.👍
Такого у нас не бывало. Расслабься, о тебе те парни не помнят. Они уже успели пожениться, развестись, алименты, снова женится, дети, ипотека.
Да ладно вам автор , не голые же фотки кидали . Тем более до сих пор девственница . Вы по сегодняшним временам , практически тургеневская барышня
Не страдай, выбрось из головы. Ничего такого стыдного ты не сделала.
Я в 33 кидала фото в нижнем белье. Фигура красивая, белье тоже. Причем они меня и не просили. Я так… Похвастать…
я тоже присылала. с 13 лет. плевать уже, абсолютно
Никак. Сама себе внушила ерунду. Какая разница во ск девственности лишилась? От этого ты ни лучше, ни хуже не стала. Ну кидала фоты, что из этого?
нет конечно, мы вменяемые
фото в трусах никому не кидаем