Обязательно предохраняться (особенно в нынешней ситуации)
Не держаться за людей
Заниматься спортом чаще и наладить питание
Делать пилинг бадягой
Мазать волосы маслом перед мытьем
Пить железо и никотинку
Бегать
Учить английский
Присматриваться к мужикам, пытаться понять
Наладить связь с отцом и сделать российский паспорт
Не переживать по поводу оценок в школе
Не кури.
Я тогда отказала одному самовлюбленному парню, и он в отместку устроил мне проблемы на много лет, которые и теперь откликаются. Иногда думаю, а может не надо было, отказ был жесткий и в присутствии третьих лиц.
Наверное, это малодушие, парень ведь оказался г...
Быть собой изначально
Не сцы, верь в себя и все будет отлично.
охохо. Море всего!
1. Пойти к психологу или психотерапевту.
2. Не копить деньги и не тратить уйму денег на одежду или косметос, а тратить их буквально на развлечение. На веселое время препровождение в компании друзей и знакомых.
3. Сказала бы себе не считать себя самой умной и следовать в уходе за собой общепринятыми протоколам, в том числе это касается какого-то лечения.
4. Подсказала бы еще тогда, что надо учить хорошо инглиш и в какое направление профессиональное смотреть.
5. Сказала бы себе что я не фригидная, а просто не созрела. Сказал бы что на самом деле мне нравятся хорошие правильные мальчики и что среди таких нужно искать себе пару.
6. Посоветовала бы поддерживать со всеми дружеские отношения как бы не менялась наша жизнь.
7. Посоветовала бы быть более дисциплинированной и много работать чтобы много зарабатывать, потому что никакой мужик не будет меня содержать!
Не пытайся вылечить свою болезнь.
Не загорать, не боятся стоматологов, все-таки выбрать профессию самой, а не на какую родители указали.
1. Оценки не важны
2. Сексом можно заниматься сколько угодно и с кем угодно
3. Лучше не на себя рассчитывать, а уметь манипулировать другими
4. Не пытаться быть худой
Никакого, у меня все ништяк получилось.
Я тогда отказала одному самовлюбленному парню, и он в отместку устроил мне проблемы на много лет, которые и теперь откликаются. Иногда думаю, а может не надо было, отказ был жесткий и в присутствии третьих лиц.
Наверное, это малодушие, парень ведь оказался г...
Это ты просто слабачка.
Я отказывала многим и так що они срррались от страха. И никто мне не мстил.
А ты если не умеешь чистить де рь мо, не сррри.
Я не позволяю при себе кого-то гноббить.
А там у неё видимо не школа была, а де рьмо из ссыккунов.
Я вот в вузе училасб и на 1 курсе моя группа решила парня загнобить. Я им быстро всыпала пиздюллей. Толпа любит кнут! А если терпеть то будут гнрббить и лет сто. Это если не найдётся крутой бабы вродк меня или норм парней которые защитят
Я вот в вузе училасб и на 1 курсе моя группа решила парня загнобить. Я им быстро всыпала пиздюллей. Толпа любит кнут! А если терпеть то будут гнрббить и лет сто. Это если не найдётся крутой бабы вродк меня или норм парней которые защитят
жаль что ты фейк
кстати, он тебе отлизал в итоге? в благодарность
У меня друг в Армию когда пошёл. Там похлеще было. Тау он один против толпы пошёл и нк обоссрался. Тожк при нём другого загнобить решили.
А с Сиянием учились ссыккуны одни, раз смотрели все 10 лет кау её гнобят другие.
Не стричь шикарные волосы в дранную стрижку. Учиться общаться со сверстниками, работать над своей стеснительностью. Учиться до 11 класса и идти на вышку.
Ну що несёшь понос в пакете!
Он ссыкуун был и остался им. Дело не в нём.а во мне.
Толпа без моего разрешения его загнобить захотела. Типа я никто. Сами решили. Без меня. Ну я и показала що мне решать с кем що делать. Но я слабых не обижаю.
Хочешь стать сильным -сражайся с сильными.
Ну що несёшь понос в пакете!
Он ссыкуун был и остался им. Дело не в нём.а во мне.
Толпа без моего разрешения его загнобить захотела. Типа я никто. Сами решили. Без меня. Ну я и показала що мне решать с кем що делать. Но я слабых не обижаю.
Хочешь стать сильным -сражайся с сильными.
ага понятно
"не воровать! Без меня"
У меня свой Кодекс Чести.
1)Не париться по поводу оценок и школы вообще
2) Не учиться в университете своей страны а сразу идти работать
3) Деньги экономить и вкладывать в недвижимость
1)Не париться по поводу оценок и школы вообще
2) Не учиться в университете своей страны а сразу идти работать
3) Деньги экономить и вкладывать в недвижимость
Вот тоже считаю ВО потерянным временем и деньгами для большинсива кто его получает, осоьенно в частных конторах, которые делают лекции по этикету и срубают бабло
Не курить! Сильно на мозжичок в головном мозге влияет, а он отвечает за рост. Точно см пять не доросла.
Вести иннсту и вк
Не смотря на тысячи завистниц
Выучиться на врача и потом уехать в Германию
Уходить из школы в 9м классе и никогда не учиться больше нигде. Работать сразу после курсов.