учусь в выпускном классе , 2 года назад к нам пришел молодой информатик, вроде вначале все было нормально, а потом начал ставить двойки , я ходила переписывать и как-то само собой поняла, что он мне не безразличен, разница в возрасте 10 лет , что подскажите ? #симпатия
Формат студентка - препод плохая идея.
Скажу, что об экзаменах надо думать! 😎
Ничего, просто оставь ситуацию. Можешь, конечно, для успокоения собственного возбуждения, подрочить на фотку, сделанную исподтишка во время пары, или на его сторисы в инстике — но на этом все. Let it go.
Вы разные поля, которые нигде, кроме школы, не соприкасаетесь. Это две сферы, которые пересекаться не должны, т.к. мало того, что противоестественно, но и приведет не к лучшему исходу. Ты вряд ли ему столь же интересна, как и он тебе.
А про разницу в возрасте: 10 лет ЭТО СЛИШКОМ МНОГО ты не найдешь счастья в отношениях с человеком, с которым у вас фактически ничего общего, да, ты можешь подумать, что общее есть, но вы смотрите слишком разными взглядами на этот мир. Поверь, я взрослая тетя и я такой опыт уже пережила.
Если он взрослый дядя и до сих пор один, задай себе вопрос: «Что с ним не так?». Нет в мире ни одного "хорошего парня", кто еще не занят. Он либо занят, либо ***, либо строит карьеру, и ему не до отношений.
Мужика ты не поменяешь, сколько бы не старалась. Поэтому не советую тратить время. Вся жизнь начинается после школы, ща закончишь, а там студенчество и новые люди. Вот там может появиться твоя настоящая любовь и судьба. А информатик пусть найдет себе математичку или русичку, у них явно все сложится куда лучше.
Мне раньше нравился электроник
Ты - ту.пенькая малолетняя пыся.
У малолеток норма влюбляться в мужжло на 10-15-20 лет старше, оно им кажется таким умным.
Это от отсутствия мозгов.
Мужжло, которое работает в школе, - неликвид.
Зп там низкая, карьера нулевая, коллектив - вонючие старые климактерички.
Пойдет ли нормальный мужик туда работать, тем более в IT можно работать и зашибать бабло?
НЕТ.
Далее.
Если мужжло в 28 лет не занято бабой, то спроси себя - а почему?
За хорошим мужжлом идет охота и рубилово.
Возможно, из-за зарплаты бабы не клюют.
А может, там еще куча подводных камней, которых ты, глупая пыся, не видишь.
Так что читай Вуман и просвещайся.