Гость
Статьи
Как думаете,можно ещё …

Как думаете,можно ещё на что либо надеяться?

#фигура Комплексы из за фигуры.

или уже все...
Мне 15 и у меня сильные комплексы из за моей фигуры...Да,я худая,иду строго в меру,ни грамма лишнего.Но проблема в том,что я не чувствую себя девушкой(То есть у меня мальчишеская фигура.Параметры г-82 т-69 б-94.На фоне своих ровесниц чувствую себя каким то трансом...Раньше надеялась на то,что фигура может измениться,но увы,видимо придется смириться,так как моя фигура лет с 12 не меняется

;)
5 ответов
Последний — Перейти
Али-баба

Не берите в голову. У вас позднее созревание. К окончанию школы станете изюминкой.
.

А в чем проблема-то? Сисек сотого размера нет? По мне норм фигура.

Гость

Мы рождаемся с определенным типажем фигуры, зависит от генетики, у вас фигура - груша, узкая грудная клетка, широкие бедра, есть талия.
Мальчишеская фигура- это прямоугольник, одинаковой ширины плечи и бедра, талия практически отсутствует и плоские грудь и попа.

Гость

Здравствуйте! Мне 21, и хочу сказать, что в подростковом возрасте я, как и многие девочки, тоже комплексовали по поводу фигуры и думали, что это навсегда!) Более того, я специально хотела сделать себе мальчишескую фигуру.
Поверьте, фигурка ещё изменится, как и ваше отношение к себе!) Будьте мудрее, 6 лет назад я тоже думала что я обречена:)
По вашим параметрам выделяется бедра! Было бы грустно, если бы плечи были меньше бедер, но у вас с этим всё в порядке! Это именно женственная черта фигуры.
Что вы реально сейчас можете сделать, это одеваться более женственно, чем есть сейчас, и начать пользоваться косметикой, это придаст вам шарма и очарования

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: