Я встречаюсь с мальчиком, мы просто стояли в обнимку, к нам подошла зауч и сказала, что напишет докладную на нас, за якобы развратное непристойное поведение, насколько это вообще законно? Плюсом к этому начала нас оскорблять, что я и мои подруги колхозницы, а он вообще дурачок
Видеонаблюдение есть в школе?
Ну и пускай пишет, сама в дурах останется.
Забейте на эту злыдню, ей-то, поди, завидно, что никто с ней обниматься не захочет даже в страшном сне.
Совсем обнаглела школота, никакого стыда ,скоро т рахацца в школе начнут, как животные, ей - богу !
С завучем сорится не нужно.
Молча выслушай, Посмотри ей в глаза и скажи поняла исправлюсь.
Совсем обнаглела школота, никакого стыда ,скоро т рахацца в школе начнут, как животные, ей - богу !
И прекрасно! Рождаемость повысится, покупательский спрос тоже (памперсы, смеси, бутылочки и т.д.) опять же!))) А на завучиху эту надо заявление в прокуратуру написать: мадам препятствует естественному приросту населения и этим самым ухудшает демографическую с ситуацию в стране!)))
Ну напишет, мало ли идиотов? Ща вообще все доносчики выползли. И что тебе сделают? Максимум если директриса тоже полоумная повыстурает о том, что она поцеловалась первый раз с мужем после свадьбы (и поняла, что зря за него вышла, изо рта пахнет 🤣). Относись к училкам снисходительно, *** оно и есть ***, а ему хочется быть розой и докладная - по ее мнению, - путь к значимости
НА МЕНЯ ОДНАЖДЫ ЗА УБИЙСТВО ДЖОНА КЕННЕДИ НАПИСАЛИ ЗАЯВУ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ