Гость
Статьи
Что за чувство?

Что за чувство?

опишу такое чувство
будто б ты не безразлична , но одновременно ревности нет и тебе всеравно .Тебе нравится думать о нем и редко во сне видишь.Ты хочешь чтоб влюбился ,но и совместимостикак будто нет .ты не хочешь отношения с ни с кем , но с ним иногда представляешь .а также какаято тяга к этому человеку есть и хочешь быть рядом иногда , хоть иногда он бесит .И понимая иногда просто идеализируешь .Но не похожа на влюбленность, уже долго такие чувства к однокласснику больше года .Когда я рядом с ним у меня то ли тревого или волнение .но не подаю вида .У него есть девушка , я стараюсь как то не обращать на него внимания и игнорирую .Но мне кажется , что есть что то и у него ,что другие шипперят .Но моя гордость не позволяет ссотреть на него как на парня ,поэтому он меня бесит .И сам всегда делает разные штучки , чтоб раздражать меня .Из за этого я делаю тоже самое .и отсюда шип

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Всё пончтно, банально - ревность. Он не ваш и не с вами

Гость
Гость

Всё пончтно, банально - ревность. Он не ваш и не с вами

я не ревнива моя подруга тоже влюблена ,но у нее другое .Она не знает что у меня тоже есть какие чувства , но все равно я стараюсь вообще не обращать внимания

Гость

хорошо , раньше он признался мне и сказал что шутка , потом я призналась ,он отверг меня после это у меня такие чувства

Гость
Гость

хорошо , раньше он признался мне и сказал что шутка , потом я призналась ,он отверг меня после это у меня такие чувства

Ничего не поняла.
Нормально можно.

Гость
Гость

Ничего не поняла.
Нормально можно.

я сама не понимаю .Сначала он мне написал ,что влюблен потом в ту же минуту что это была шутка .из за этого я начала слишком много думать о нем .Через неделю я призналась ,чтоб окончательно не влюбиться (боюсь зависеть.)А он отверг меня , написал что отношения ему сейчас не нужны (или со мной )после у нас в школе объявили онлайн на месяц .Сейчас уже как год ,но все я мысленно разговариваю с ним , тяга к нему и в то же время я не хочу с ним будущее .*** я подросток Я хочу чтоб он влюбился ,тогда я разлюблю его

Гость
Гость

я сама не понимаю .Сначала он мне написал ,что влюблен потом в ту же минуту что это была шутка .из за этого я начала слишком много думать о нем .Через неделю я призналась ,чтоб окончательно не влюбиться (боюсь зависеть.)А он отверг меня , написал что отношения ему сейчас не нужны (или со мной )после у нас в школе объявили онлайн на месяц .Сейчас уже как год ,но все я мысленно разговариваю с ним , тяга к нему и в то же время я не хочу с ним будущее .*** я подросток Я хочу чтоб он влюбился ,тогда я разлюблю его

В чём призналась ему, непонятно.
К какому месту в тексте, что ты подросток?
Пиши понятно.