Я живу с семьёй, 7-8 человек в однокомнатной. Родители стараются, работают, я их не виню, не смотря на материальное положение и плохое отношение к себе. Я на домашнем обучении, нет комнаты, ноутбука, одежды, да и базовых вещей для 14-летнего подростка. Я пытаюсь развиваться, учить английский, читать книги, учиться, с учебой у меня всё 50/50, нет двоек и троек, но я знаю что я не дотягиваю до школьной программы. Мой двоюродный брат хуже меня учится, вечно в телефоне (14 лет), его выбор, его мать работает домработницей и постоянно балует его. Я прошу его одолжить ноутбук он не даёт, Я не знаю как мне учиться и не терять мотивацию в таком то положении. Мои маляры, 41 маме, отцу 57. Трудно вставать по утрам, Я не могу учиться в интернете, смотреть видео и заниматься спортом в такой обстановке, ещё и мл братья пукают.
Вопрос: что мне делать? Ждать 16 летия и после уехать?
Ответ на Ваш вопрос зависит от того, живет ли в однокомнатной квартире 7 человек, или 8 :)
Сообщение было удалено
Казахов и таджиков, к сожалению. Мамины гены взяли свое, к счастью, у меня азиатская внешность. Но отец всё же —, бытовой инвалид и исламофоб. Жаль маму, жила мечтами а тут мой отец, с первой женой. Моя мама 2 жена, у отца есть 4 детей, им +30, но отец провалился с воспитанием, поэтому думаю завёл вторую семью. А так его первая жена сейчас в таджикистане
Мило конечно, но в любом случае благодарю за мини шутку)
Сообщение было удалено
Надеюсь, оскорблений за национальность и воспитание не будет, благодарю заранее)
Сейчас самый можно купить более менее хороший ноут за условные 3000 рублей или планшет. Попроси родителей завести тебе карту и откладывать туда некоторую сумму на твоё обучение. Как накопится беги покупай ноутбук и занимайся. Кстати говоря можно заниматься с того гаджета, с которого ты создала эту тему.
Сейчас самый можно купить более менее хороший ноут за условные 3000 рублей или планшет. Попроси родителей завести тебе карту и откладывать туда некоторую сумму на твоё обучение. Как накопится беги покупай ноутбук и занимайся. Кстати говоря можно заниматься с того гаджета, с которого ты создала эту тему.
Спасибо, попробую)
А сколько тебе лет?