Гость
Статьи
Как это понимать?

Как это понимать?

Мальчик из лагеря написал мне в вк, переписывались мы с ним и я решила сказать ему по приколу «ты мне нравишься», он сказал что не против отношений, предложил встречаться, я согласилась по приколу, все было ок. На следующий день захожу в вк и смотрю он удалил меня из друзей и удалил для всех свои сообщения. Я думаю ну пофиг все равно он мне не нравиться. Прошёл месяц он пишет «привет», я думаю че ему опять надо он же удалил меня и свои сообщения. И на протяжении полу года он мне писал раз в неделю, я отвечала односложно на отвали. Последняя переписка нашла была он спросил как дела, я ответила «дела не очень», он говорит «почему, можешь рассказать?», я ему отвечаю «потому что ты написал», он говорит «а что я сделал? Ты парня нашла? Может быть я буду?», я говорю «нет, я влюблена в другого мальчика»
Почему он после моего признания сначала предложил встречаться, а потом меня удалил и удалил все свои сообщения, а через месяц снова стал писать?

Зая но злая
4 ответа
Последний — Перейти

Что за х*йню я прочла?

Cвета

Какой тупой пост...

Гость

Зая, ты же умная. Сама понимаешь, детский сад штаны на лямках..

Что только жѣнщины нѣ дѣлаютъ что бы по тѣлѣфону нѣ поболтать съ потѣнциальнымъ возлюблѣнным.

Следующая тема