Гость
Статьи
Первые отношения

Первые отношения

Я вступила в свои первые отношения, мне 15 и он мой ровесник. Но есть одна проблема, он один из популярных мальчиков в школе, но немного с подпорченной репутацией. Я имею ввиду, что раньше он был типо хулиган, а сейчас он исправился, но остальные этого не замечают и продолжают о нём сплетничать и т д.
Ну так вот, я начала с ним встречаться и у нас в отношениях всё отлично, он ухаживает и т д, но есть одна проблема и она совсем не в нём. Меня унижают учителя, говорят, что мама плохо меня воспитала, раз я с ним общаюсь, стали требовать больше чем от остальных, если я где-то ошиблась или плохо написала проверочную, сразу начинают говорить, что я скатилась и вообще умру наркоманкой. Классная руководительница позвонила моей маме и настучала, мама поддержала меня, но всё равно неприятно. Плюс ещё и все в школе подкалывают, сплетничают и обсуждают меня за спиной, что-то кричат мне, пока я просто иду по коридору и т д. Не знаю, что делать с этим буллингом, я плачу из-за этого очень часто, мне некомфортно в школе и я не знаю к кому обратиться, чтобы всё это прекратилось #отношения

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Авиатор

Вы, Автор, надеюсь понимаете разницу в том, что называется отношениями, а что дружбой. Есть у вас с ним секс - это отношения; просто общаетесь - дружба. Всё просто, не бином Ньютона. Второй момент: разницы нет, дружба или отношения, когда вас за них травят. По идее, любая травля - от зависти: те, кто не может себе позволить отношения, пытаются дискредитировать тех, у кого они есть, единственно доступным способом. Поскольку сами допрыгнуть не могут, стараются до своего уровня принизить вас, посредством высмеивания или остракизма. Об этом всегда стоит говорить адресно в ответ на попытки унизить или оскорбить. Вам, ребята, до моих отношений как до Китая раком, поэтому можете говорить всё что угодно, хоть обкакайтесь, а всё равно здесь и сейчас у меня есть то, чего нет у вас) поэтому любое оскорбительное мнение - свидетельство комплекса неполноценности инициатора. Помните об этом всегда и озвучивайте при каждом случае. А ещё самой неплохо бы осознавать - у вас есть то, чего нет у них; по сравнению с этим любая травля - ерунда. Как ерунда тупой_пиздёж против реальных фактов.

Гость
Авиатор

Вы, Автор, надеюсь понимаете разницу в том, что называется отношениями, а что дружбой. Есть у вас с ним секс - это отношения; просто общаетесь - дружба. Всё просто, не бином Ньютона. Второй момент: разницы нет, дружба или отношения, когда вас за них травят. По идее, любая травля - от зависти: те, кто не может себе позволить отношения, пытаются дискредитировать тех, у кого они есть, единственно доступным способом. Поскольку сами допрыгнуть не могут, стараются до своего уровня принизить вас, посредством высмеивания или остракизма. Об этом всегда стоит говорить адресно в ответ на попытки унизить или оскорбить. Вам, ребята, до моих отношений как до Китая раком, поэтому можете говорить всё что угодно, хоть обкакайтесь, а всё равно здесь и сейчас у меня есть то, чего нет у вас) поэтому любое оскорбительное мнение - свидетельство комплекса неполноценности инициатора. Помните об этом всегда и озвучивайте при каждом случае. А ещё самой неплохо бы осознавать - у вас есть то, чего нет у них; по сравнению с этим любая травля - ерунда. Как ерунда тупой_пиздёж против реальных фактов.

Спасибо большое за поддержку

Александр

Возможно дело в том, что только ты видишь как якобы он исправился, есть вероятность того, что ты в состоянии влюблённости, поскольку в таком состоянии ты не будешь замечать негативных вещей в этом человеке, но если твои слова правдивы и он исправился, то вам нужно просто доказать общественности, что вы действительно хорошие ребята, я же считаю, никогда не стоит слушать чужого мнения и обращать внимание на тех людей, которые пытаются вас в любой ситуации оскорбить. По поводу учителей, есть возможность сменить школу, написать докладную заведующему учебного учреждения на данных учителей, поскольку они обязаны в этом разобраться.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: