Гость
Статьи
Почему так мало …

Почему так мало девушек которые следят за собой?

почему так мало девушек 16-18 лет кто носит норковые шубы обтягивающие джинсы качества люкс кожаные ремни и в общем стильно . без вызывающего макияжа и боевого раскраса типа просто натуральные и …

Автор
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Почему тебе ужасно, что другие не хотят демонстрировать свою фигуру?

Вот тоже не понимаю этого.
Ходить и ублажать взор каких-то халявщиков.
Обойдутся.

Ну треш

Ахахахах скини джинсы, шубы, у нас че 2010 год? Щас так вообще практически никто не ходит

Гость
Гость

а какой смысл носить кофту на 10 размеров больше себя и + если ты ростом карлик 150 смтровый

Удобно, безопаснее

Гость
Гость

Что для тебя означает одеваться скромно? Чем не скромная одежда на 100 размеров больше?

я и не говорил про скромную одежду чел

Гость
Ну треш

Ахахахах скини джинсы, шубы, у нас че 2010 год? Щас так вообще практически никто не ходит

ходят кавказские девушки которые разбираются в стиле и имеют толк в выборе одежды

Ну треш
Гость

ходят кавказские девушки которые разбираются в стиле и имеют толк в выборе одежды

Но мы не Кавказские, а русские

Гость
Ну треш

Но мы не Кавказские, а русские

и в общем носят такую одежду не только кавказ так как это считается статусной одеждой.а пишут такое лишь те кто относит себя к deadinside либо же типичные фрики которые не могут купить шубку за 70 тысяч и джинсы люкс качества за примерно 4 тысячи😞

Ну треш
Гость

и в общем носят такую одежду не только кавказ так как это считается статусной одеждой.а пишут такое лишь те кто относит себя к deadinside либо же типичные фрики которые не могут купить шубку за 70 тысяч и джинсы люкс качества за примерно 4 тысячи😞

Я и не хочу в шубе ходить это не в тренде сейчас, ношу широкие штаны, мой краш дотер ростом 201 и с челкой тоже носит широкие штаны

Гость
Ну треш

Я и не хочу в шубе ходить это не в тренде сейчас, ношу широкие штаны, мой краш дотер ростом 201 и с челкой тоже носит широкие штаны

ну понимаешь поэтому твой краш один потому что нормальные девушки с нормальными красивыми вещами и внешним видом никогда не посмотрят на таких задрочеров как твой гуманоид ростом 201 см . у меня бразер тоже ростом 2 метра только 17 см но одевается как нормальный адекватный мужчина а не как мамкин *** который любит целыми днями засиживать в интернете и встречаться с такими девушками как ты что очень печально что такие девушки все еще существуют. как говорят каждому свое . но никогда красивые девушки и красивые парни нормально одетые не посмотрят на фриков с челкой .

Гость
Ну треш

тебе шуба и не подойдет ))) чтобы шубу носить нужно иметь кучу других вещей люкс качества которые подойдут к шубе а не широкие джинсы и кофточка на 10 размеров больше

Гость
Ну треш

ну еще и денег не хватит на такую роскошь поэтому широкие джинсы 1000 рублей и кофточка дед инсайд за 900 с вайлдберизз твой вариант на пожизненное

Ну треш
Гость

ну понимаешь поэтому твой краш один потому что нормальные девушки с нормальными красивыми вещами и внешним видом никогда не посмотрят на таких задрочеров как твой гуманоид ростом 201 см . у меня бразер тоже ростом 2 метра только 17 см но одевается как нормальный адекватный мужчина а не как мамкин *** который любит целыми днями засиживать в интернете и встречаться с такими девушками как ты что очень печально что такие девушки все еще существуют. как говорят каждому свое . но никогда красивые девушки и красивые парни нормально одетые не посмотрят на фриков с челкой .

Почему он ***? Он же не целыми днями в доту играет. А челка это намного лучше лем стрижки под 0

Гость
Ну треш

Почему он ***? Он же не целыми днями в доту играет. А челка это намного лучше лем стрижки под 0

говорит человек который еще не дорос до взрослой жизни.думаю еслиб ты это своему отцу или деду сказала они тебя давно бы пристрелили

Ну треш
Гость

говорит человек который еще не дорос до взрослой жизни.думаю еслиб ты это своему отцу или деду сказала они тебя давно бы пристрелили

Аххахаха я то давно доросла уже, в отличии от тебя малолетки

Гость
Ну треш

Аххахаха я то давно доросла уже, в отличии от тебя малолетки

не особо то доросла раз такое говоришь про одежду))нормальный взрослый умный человек всегда видит разницу кого как одевают родители и видят разницу между дорогой и дешевой одежды и делают выводы . а такие как ты когда видят дорогую одежду плачут в сторонке и идут покупать на вайлдебрриз футболку с надписью dead inside . не всем суждено иметь чувство стиля . это редкое качество

Ну треш
Гость

не особо то доросла раз такое говоришь про одежду))нормальный взрослый умный человек всегда видит разницу кого как одевают родители и видят разницу между дорогой и дешевой одежды и делают выводы . а такие как ты когда видят дорогую одежду плачут в сторонке и идут покупать на вайлдебрриз футболку с надписью dead inside . не всем суждено иметь чувство стиля . это редкое качество

Лет то тебе сколько? Ты понимаешь что шубка и скини джинсы это антитренд?

Гость
Ну треш

Лет то тебе сколько? Ты понимаешь что шубка и скини джинсы это антитренд?

говорит человек который не разбирается в одежде

Ну треш
Гость

говорит человек который не разбирается в одежде

Это ты походу не разбираешься, раз хочешь чтобы девушки носили скини с шубой как в 2010 году. Щас мода на оверсайз и широкие джинсы, на улице то посмотри в чем ходят девочки 16-18 лет у всех широкие джинсы поголовно

Ну треш
Гость

Сообщение было удалено

Мне 18 лет и мне больше нравятся широкие джинсы, шубу носить я бы не стала сколько бы она там не стоила. У моей мамы есть шуба она висит в шкафу и мама ее даже не носит потому что щас в шубе ходить не модно.

Гость
Ну треш

Мне 18 лет и мне больше нравятся широкие джинсы, шубу носить я бы не стала сколько бы она там не стоила. У моей мамы есть шуба она висит в шкафу и мама ее даже не носит потому что щас в шубе ходить не модно.

18 лет возраст еще такой когда человек ищет себя поэтому ваше рассуждение ну очень глупое.взрослый человек НОРМАЛЬНЫЙ такого не скажет никогда.
да и шуба вашей мамы а кто знает может быть эта шуба искусственная тяжелая колючая поэтому и не носит)

Ну треш
Гость

18 лет возраст еще такой когда человек ищет себя поэтому ваше рассуждение ну очень глупое.взрослый человек НОРМАЛЬНЫЙ такого не скажет никогда.
да и шуба вашей мамы а кто знает может быть эта шуба искусственная тяжелая колючая поэтому и не носит)

Шуба натуральная, дорогая, просто пойми что реально это сейчас не в тренде. Сколько тебе лет?

Гость
Ну треш

Шуба натуральная, дорогая, просто пойми что реально это сейчас не в тренде. Сколько тебе лет?

откуда тебе 18 летней знать то натуральная дорогая.не в тренде среди подростков которые любят стиль с мусорки а нормальные адекватные люди одеваются как настоящие люди а не как бомжики.небось мать твоя не носит шубу потому что она на ней не сходится 😂

Ну треш
Гость

откуда тебе 18 летней знать то натуральная дорогая.не в тренде среди подростков которые любят стиль с мусорки а нормальные адекватные люди одеваются как настоящие люди а не как бомжики.небось мать твоя не носит шубу потому что она на ней не сходится 😂

Да или ты нафиг малолетка, сам говоришь что люди щас в широких штанах ходят потому что шарят за стиль

Гость
Ну треш

Да или ты нафиг малолетка, сам говоришь что люди щас в широких штанах ходят потому что шарят за стиль

и где это я такое говорил.оч смешно

Ну треш
Гость

и где это я такое говорил.оч смешно

В своей тебе говорил, что часто видишь девушек в широких джинсах

Ну треш
Ну треш

В своей тебе говорил, что часто видишь девушек в широких джинсах

А я говорю что они шарят за стиль

Гость
Ну треш

А я говорю что они шарят за стиль

что еще за слова паразиты шарят шарят . ничего они не шарят . стиль бомжа никогда не сравнится со стилем настоящего человека

Ну треш
Гость

что еще за слова паразиты шарят шарят . ничего они не шарят . стиль бомжа никогда не сравнится со стилем настоящего человека

Ну и возвращайся в 2010 год значит

Гость
Ну треш

Ну и возвращайся в 2010 год значит

просто признай что у кого то нету денег покупать такие вещи и я не только про шубу. как говорится завидуй молча что кто то может носить такое

Ну треш
Гость

просто признай что у кого то нету денег покупать такие вещи и я не только про шубу. как говорится завидуй молча что кто то может носить такое

Ниче я не признаю и одежду со старой моды носить не хочу, а ты иди лучше уроки делай

Гость
Ну треш

Ниче я не признаю и одежду со старой моды носить не хочу, а ты иди лучше уроки делай

не понять детям что такое настоящая одежда..только адекватные люди поймут а дети к сожалению еще не доросли 😞

Ну треш
Гость

не понять детям что такое настоящая одежда..только адекватные люди поймут а дети к сожалению еще не доросли 😞

Мне 18, я не ребёнок алё

Гость
Гость

Каждая нищая шлюшелла имеет шубу. Они их даже в кредит берут

Кот Леопольд.
Гость

Не все хорошо зарабатывают. И потом быт мешает хорошо выглядеть. В современном мире, только встал, оделся и погнал 80 километров в час на своих двоих на работу или учебу. Не до раскраски.

Чё на машину не насосала?

Кот Леопольд.
Гость

ну так купаться и выглядеть натурально можно же????и носить чистую одежду поглаженную

Меньше шарься по чердакам и подвалам.

Гость
Гость

Каждая нищая шлюшелла имеет шубу. Они их даже в кредит берут

завидуй молча

Гость
Ну треш

Мне 18, я не ребёнок алё

18 это еще детство в ***
когда 30 исполнится тогда и поговорим на тему ребенок или взрослый

Ну треш
Гость

18 это еще детство в ***
когда 30 исполнится тогда и поговорим на тему ребенок или взрослый

Тебе то сколько лет?

Психиатр
Гость

Зачем стройным показывать себя всем? Какой от этого смысл? Можешь объяснить?

Но не в балахонах же ходить, как бомжи. Я понимаю на шаболде, неопрятность в образе не по размеру тряпки, скрадывает, хотя это палка о двух концах, ведь подобная мода несет особый смысл скрыть болезненность мира, и в то же время развить ее.. о теме трансгендеров и людей с ожирение. Тайная элита держит всех в железном кулаке, следующих модным тенденциям любых сфер. Даже штамп *** ставить не надо, надеть балахон и ты себя проявила для хорошо понимающих в чем дело. А лет 10 назад все плевались обзывая колхозницами тех, кто носит натуральные шубы, все тогда переходили на пуховики. Сейчас мех дороже, малолетки понимают не по карману и заоблачно,, чем парку. Хотя парка была лет тоже около 10 назад, и молодежь носила шубы. Ремень ваще треш, или раскрас , его и нужно хотя бы на выход, колхозки и днем носят, а я не понимаю для кого? Для угрюмых прохожих? Макияж должен скрывать недостатки, и открывать достоинства, и поэтому логично предположить, что должен быть незаметен, и называется дневной, чтобы тщательно его скрывать. Вечером он чуть ярче, так как светотень искусственного освещения делает его уже приглушенным к более адекватному восприятию. Я лучше джинсы в облипку одену, чем эту херь и вообще бесят любые джинсы, а эти нет. 😂

Психиатр
Психиатр

Но не в балахонах же ходить, как бомжи. Я понимаю на шаболде, неопрятность в образе не по размеру тряпки, скрадывает, хотя это палка о двух концах, ведь подобная мода несет особый смысл скрыть болезненность мира, и в то же время развить ее.. о теме трансгендеров и людей с ожирение. Тайная элита держит всех в железном кулаке, следующих модным тенденциям любых сфер. Даже штамп *** ставить не надо, надеть балахон и ты себя проявила для хорошо понимающих в чем дело. А лет 10 назад все плевались обзывая колхозницами тех, кто носит натуральные шубы, все тогда переходили на пуховики. Сейчас мех дороже, малолетки понимают не по карману и заоблачно,, чем парку. Хотя парка была лет тоже около 10 назад, и молодежь носила шубы. Ремень ваще треш, или раскрас , его и нужно хотя бы на выход, колхозки и днем носят, а я не понимаю для кого? Для угрюмых прохожих? Макияж должен скрывать недостатки, и открывать достоинства, и поэтому логично предположить, что должен быть незаметен, и называется дневной, чтобы тщательно его скрывать. Вечером он чуть ярче, так как светотень искусственного освещения делает его уже приглушенным к более адекватному восприятию. Я лучше джинсы в облипку одену, чем эту херь и вообще бесят любые джинсы, а эти нет. 😂

д.у.р.ы-**

Психиатр
Психиатр

Касаемо раскраса на девках, дополню, это когда девочка лет 10 хочет накрасится, она познает мир. Но.когда возрастная малолетка красит себя как африканцы перед спариванием, это уже многое говорит о ее умственных способностях. Ведь само по себе наносить маску макияжа на лицо как то неадекватно, если у человека есть свое лицо, зачем его подмазывать какими то красками, мужики ведь не красятся, хотя рожи у многих оставлят желать лучшего, Ни Один не Красит!, а женский пол вешает на себя , как обезьяна перед спариванИем ветки, краски. Это такое же восприятие, когда вы видите мужика накрашенного, вот точно также и баба с макияжем ярки для мужика. Также высокий каблук, своего рода театральный атрибут, как то странно носить такую обувь когда идешь за хлебом. Но балахоны это действительно юмористическое шоу.

Гость
Психиатр

самый адекватный ответ

Гость
Ну треш

Скинни джинсы как носили так и носят

Ну треш
Гость

Скинни джинсы как носили так и носят

Это антитренд, не трендовые бабы может быть и носят

Гость
Психиатр

Стройная фигура, джинсы ношу строго в обтяг. "Модные" балахоны пусть слонихи носят

Гость
Ну треш

Это антитренд, не трендовые бабы может быть и носят

Бабы со стройной красивой фигурой их носят, которым не нужно прятать жир и кривые ноги.
Если я занимаюсь собой, хожу в зал, то почему я должна прятать своё тело в широких штанах и балахонах??

Ну треш
Гость

Бабы со стройной красивой фигурой их носят, которым не нужно прятать жир и кривые ноги.
Если я занимаюсь собой, хожу в зал, то почему я должна прятать своё тело в широких штанах и балахонах??

Я со стройной идеальной фигурой, но ношу широкие штаны потому что так модно, мне больше нравятся широкие штаны чем скини, если бы я школу пришла в скину на меня бы как на дуру посмотрели

Гость

Хочешь выглядеть потрясающе, не тратя часы у зеркала? Тогда Telegram канал: Красота без усилий: прически, макияж, уход именно для тебя! Новые идеи и техники макияжа, стильных укладок каждый день. t.me/beauty_easy_tips

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: