Мне 14, через четыре дня 15 , совсем маленькая грудь ( 0,5 нет даже ) обидно немного что в классе уже все ходят со вторым размером , а я с нулевым (на фоне этого куча комплексов), в
Иди вешайся плоскодонка,ты это хотела услышать?
Задолбала ты темой о своих, кхе--кхе, прыщах.
Не переживайте из-за груди, Думайте о здоровье, опрятности, стиле, поведении,воспитанности и самореализации. Девочек не за грудь любят. Давно доказано, что не в размере груди счастье)))
Джага прав,если у вас есть парень и вы не считаете что надо обязательно исправить этот дефект то нечего и говорить об этом.
Дефицит женских гормонов вы просто так не исправите,грудь у вас и не вырастет
Решение мелких сисек это маммопластика,вам оно надо?
Мне такое нра, пусть я девочка. Не всем стереотипы арбузного размера нра. Ну и пушап никто не отменял, если так критично
В таком возрасте - это нормально. Значит к 40 годам она приобретет вид и не будет, как у сверстниц, висеть как уши спаниеля.
Не парься. Большиству парней нравятся девушки с маленькой грудью, второй момент у кого большая грудь спать тяжело, давит, к старости свисают до пупа) Живи и радуйся.
Не парься. Большиству парней нравятся девушки с маленькой грудью, второй момент у кого большая грудь спать тяжело, давит, к старости свисают до пупа) Живи и радуйся.
Нравятся парням мелкие сиськи?Пездош,парням нравятся большие сиськи и средние а все эти баллады что все красивы по своему просто утешение для страшилок