Мы с партнёром в доверительных отношениях и любим друг друга, он порядочный, любящий, заботливый. Мне 16, ему 17 и у нас было.... Сначала, я не переживала, но потом меня настигло чувство стыда, что я рано потеряла девственность, и вдруг мы в будущем не будем вместе, пожалуйста скажите свою точку зрения, поделитесь опытом
Не ссы в трусы, было и было. Главное не ебись_ с кем попало, только с Русскими мужчинами. Так как только Русский мужик - белая кость.
99% вы не будете вместе, но это когда-нибудь бы случилось
Я свою сестру, например, продал в cekcyальное рабство жирному, потному, вонючему кавказцу, сейчас её ebyт всей толпой, сестрёнка счастливая, столько мальчиков о ней заботятся)
Вы не будете вместе. Парень бросит вас ,уйдя в армию.
А вдругъ вы будѣтѣ вмѣстѣ и сѣмьёй, потому что пѣрвая любовь самая главная и самая крутая. Биологичѣски, возрастъ брачный и для брака замѣчатѣльный, и юридичѣски::
Брачный возраст в Российской Федерации устанавливается в 18 лет и совпадает с наступлением полной дееспособности гражданина (п. 1 ст. 13 СК РФ; п. 1 ст. 21 ГК РФ).
Заключить брак в 16 лет возможно по уважительной причине и с разрешения органа местного самоуправления. Субъектами РФ могут быть установлены порядок и условия, при которых разрешено вступление в брак до 16 лет с учетом особых обстоятельств.
Но съ баблосодобыватѣльной стороны проблѣма есмь въ томъ что часто работодатѣли-капитальщики хотятъ нѣ мѣнѣе тѣхникума образование у рабочих.
Уже поздно переживать. Зря, конечно, что так рано
гринн писс
Кому эта девственность нужна? И если вы на всю жизнь планируете быть вместе, то у вас с головой непорядок.
Совет да любовь. Берегите отношения. Всё в ваших руках.
Ну не в 12 же лет. 16 брачный возраст в половине мира. Так что всё нормально.
Живите счастливо
С 16 как раз норм, так как возраст согласия. Вот в 12-14 было бы рано, а так если вы готовы и предохраняетесь, то всё норм