Гость
Статьи
Моя мама хочет …

Моя мама хочет ограничить моë время в телефоне

Привет всем! Мне 13 лет. Моя мама хочет ограничить время в телефоне, а то заберëт телефон. Я знаю, что она хочет только добра, но я не хочу этого. И я только ночью могу нормально посидеть в телефоне.. Она говорит мне, что буду показывать экранное время на телефоне. Что мне делать?
P.s.: у меня получиться соврать, что я не знаю, как проверять экранное время.

Аноним
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Правильно делает
Нечего тут ловить, лучше занимайся учебой и собой. Я столько в подростковом возрасте времени пр0срала в этих интернетах

Гость

Солнце, сидеть ночью в телефоне действительно не хорошо. Мне 19, не так давно избавилась от этой привычки. Качество сна очень сильно влияет на твое состояние. Из-за того, что я постоянно сидела в телефоне до 1-4 ночи и просыпалась в 11-13 дня, я постоянно хотела сладкого, в целом аппетит был бешенный. Это одна из причин, по которым я набрала огромный лишний вес.
Мама, конечно, жестит с подобными манипуляция в 13 то лет. Попробуй поговорить с ней. Договоритесь об определенном времени. И я тебе серьезно, налаживай свой сон, не сиди ночью в телефоне, это очень очень плохо скажется на тебе!!!!

Гость

Ты сопля и не можешь сама себя контролировать судя по тому что ночью не спишь а маешься фигней. Я бы у тебя телефон вообще отбирала пусть тебе и 13

Гость
Гость

Ты сопля и не можешь сама себя контролировать судя по тому что ночью не спишь а маешься фигней. Я бы у тебя телефон вообще отбирала пусть тебе и 13

Вдруг она может только ночью сидеть в телефоне

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: