За сколько можно научиться играть Лунную сонату с нуля? Мне 14, я новичок. Давайте без воды, объективно
Наша " вода " поуху, но твоя " вода "---ИСТИНА.
за неделю, она ж вроде простенькая
Никогда
а, поняла) пианино нет, но сегодня была у репетитора и завтра пойду на пробный урок в муз. школу
ну тогда не скоро еще
думаю, не в 1-м классе музыкальной школы
вообще муз школа дело хорошее и на лунной сонате свет клином не сошелся, только ради нее идти в музыкалку глупо
есть масса других произведений и композиторов
ну тогда не скоро еще
думаю, не в 1-м классе музыкальной школы
вообще муз школа дело хорошее и на лунной сонате свет клином не сошелся, только ради нее идти в музыкалку глупо
есть масса других произведений и композиторов
Конечно, не только ради нее. Просто это одно из любимых произведений Бетховена, хотелось бы сыграть
Конечно, не только ради нее. Просто это одно из любимых произведений Бетховена, хотелось бы сыграть
ну учитывая что фортепиано у тебя дома нет...и видимо покупать не собираешься...То тут самому богу известно, когда сможешь и сможешь ли
Тем более музыкалка для взрослых, там на тебя всем пофиг, гонять никто не будет
ну учитывая что фортепиано у тебя дома нет...и видимо покупать не собираешься...То тут самому богу известно, когда сможешь и сможешь ли
Тем более музыкалка для взрослых, там на тебя всем пофиг, гонять никто не будет
У каждого педагога индивидуальный подход, а они в этом учреждении очень хорошие) я буду заниматься лично в группе для подростков, думаю, внимания будет достаточно)
Я занимался полгода (давно ещё)) и взял лунную сонату спустя 1-1,5 месяца обучения. Первую часть можно ЛЕГКО ВЫУЧИТЬ. К второй нужно приложить чуть больше усилий. А к финалу вы можете приступить спустя 3-4-5 года обучения (он очень сложный). В принципе научится играть Лунную можно и за месяц. Но если вы новичок, то за 3-4.