Встречаюсь с парнем пол года, знакомы три, до этого были отношения на расстоянии, а сейчас 3 месяца как живём в одном городе, он любящий, заботливый, понимающий, я его очень сильно люблю, но он воспитан в такой семье где надо экономить каждую копейку, за всё это время он мне нечего не дарил, с финансами +\- хорошо, получает стипендию, родители где то помогают, но постоянно говорит что у него нет денег, он студент и с его графиком сложно найти работу
Я никогда его не о чём не просила, наоборот с финансами у меня всё стабильно, и может за 3 месяца я ему раза четыре делала подарок без повода, за два месяца до дня рождения я сказала какую хочу книжку, сейчас же я ему говорю, что была бы рада хотя бы одной розочке, на что он мне сказал что ему очень сильно стыдно, что у него нет на это денег, но я считаю, что о моём дне рождении он узнал не только что, по этому за такое время можно было бы и накопить хотя бы на один цветочек, в конце концов я ему неоднократно говорила, что мне будет приятен даже подарок сделаный своими руками, но он на это реагирует «у меня руки не из того места», я считаю что возможность есть всегда, было бы желание, день рождения через 4 дня, но я не знаю что мне делать после него, если он мне нечего не подарит, потому что я считаю что это будет не уважительно по отношению ко мне
(P.s: мне 17, ему 18, но не обращайте внимание на возраст, прошу не писать о том что мы дети и так далее, я не считаю что мы взрослые, однако вопрос заключается в другом) может вы знаете истории похожие на мою и как потом раскручивались данные ситуации? Мне будет очень интересно почитать #отношения
Автор, ты себя на помойке нашла?
О какой люби и заботе идёт речь, ты походе не знаешь что это такое. Любил бы, из трусов бы выпрыгнул, а любимую порадовал. Вы поменялись с ним местами, вы в отношения парень, тратитесь, подарки дарите... фу, стыдно на женский пол.
Автор, ты себя на помойке нашла?
О какой люби и заботе идёт речь, ты походе не знаешь что это такое. Любил бы, из трусов бы выпрыгнул, а любимую порадовал. Вы поменялись с ним местами, вы в отношения парень, тратитесь, подарки дарите... фу, стыдно на женский пол.
Много кто говорит о том, что подниматься надо вместе, типо молодые, нечего не имеем, но потом парень может построить такую карьеру, что он не то что розы, а цветочными магазинами одаривать будет
Так в итоге что-то подарил?
Считаю, что парень для любимой девушки что-то да сделает, напишет песню, слепит открытку, нарисует рисунок! Подарки сделанные своими руками, это лучшие воспоминания, это дороже денег. Если он не хочет ничего для вас делать, значит такая в его понимании любовь. Не нужно связывать жизнь с человеком, который ищет оправдания, ужимается, экономит на вас!
К тому же всегда можно выкрутиться, найти халтурку, подработать, заработать. Купить этот цветочек и порадовать любимую девушку!
Вы достойны лучшего, не ищите ему оправданий!