Гость
Статьи
Что делать ,если я …

Что делать ,если я ленивая и ни на что неспособная?

Мама постоянно говорит что я ленивая, что вместо аттестата у меня будет справка. Я и правда плохо учусь, я пыталась это исправить много раз, но ничего не получалось, в итоге я просто опустила руки. Ну тупая и тупая. Что теперь сделаешь. Но мне хочется поступить в муз училище после школы(а потом в консерваторию) и я правда способна к музыке. Я занимаюсь музыкой с 3 лет и у меня получается. Но к сожалению, думаю у меня не получится потому что я тупая

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Кейт

Та же самая ситуация, мама с детства внушала неуверенность в себе и сомнения, что «сестра Настя худая и стройная, вот она пройдет кастинг в модели , а ты то куда такая толстая - сиди». В итоге моих сомнений и неуверенности в себе хватило до 5 курса универа. Затем я наплевала на это на всё, поверила с себя, стала офигенной женщиной, работаю в престижно компании и как хобби пишу романы. Мамы часто внушают и проецируют свои неудачи и неуверенность в себе на дочерей. Поэтому наплюйте на это на всё, на мнение мамы. Поверьте в себя и у вас получится обязательно. Делайте что вам по душе.

Захария

что делать...
загуглить условия поступления в музучилище
не возьмут со справкой? Значит, не возьмут

Ничего страшного, аленя обеспечуна найдешь и все путём будем как у всех

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: