Помогите!!! Начала замечать зуд на больших и малых половых губах пару дней назад, такое уже бывало, но проходило само очень быстро, когда подмывалась ромашкой. В этот раз сделала так же, но сейчас посмотрела и увидела, что на больших половых губах с разных сторон 1-2 прыща с белой жидкостью, скорее всего гной. Малые половые губы усыпаны просто вдоль и поперек белыми пятнами, будто тоже гной. Я проживаю в другой стране и к врачу пойти не могу, что это вообще такое? Я половой жизнью не живу и не жила, мне 16, где и что подцепила тоже не знаю, дня 4 уже просто сижу дома, чем вообще лечить такое? Больно даже ходить по маленькому, ужасное жжение, ходить и садиться тоже неприятно, будто иголками тыкают… #женскоездоровье
А вы брились? Может с гормонами что-то. Очень жаль что не можете сходить к врачу, это очень важно. Постарайтесь все же обратиться за помощью. Продолжайте дальше использовать ромашку и хорошие средства для подмывания, после душа осторожно ватным диском проходитесь хлоргексидином по воспалениям.
И все же найдите способ попасть к врачу, это может быть и обычный гормональный сбой, и педикулёз, и герпес, и контагиозный моллюск, и сифилис и простая аллергия, множество всего.
Не понятно по какой причине у вас высыпания, поэтому другие средства рекомендовать не могу, они могут только усугубить ситуацию