Меня очень много раз предавали, я любила одного мальчика, но из за того, что он не хотел налаживать наши отношения, он меня просто кинул, потом ещё начал гнобить, я переживала, легла в больницу, после чего у меня обнаружили проблемы с сердцем, тоже мучаюсь сейчас с этим, в прошлом году меня весь год буллили, так как я перешла в новую школу, это было тяжело, я не знаю как я пережила. Сейчас в моем окружение толток люди с моей школы и больше никого, я никому не посвещаю себя в свои проблемы, но при этом помогаю другим советами, но я не встречала людей с таким же положением как и я, я не знаю что мне делать,. . Я часто помогала своим подругам сводить их с людьми, которые мне нравились. Я не считаю себя страшной прям, стараюсь одеваться хорошо, крашусь мало, ноо никому я не интересна как человек, даже своим близким. Мне тяжело, я боюсь идти в 10 класс, зная, что не будет поддержки. Я хочу, чтобы я всех привлекала, как человек, а не источник помощи . Ем, как не в себя, даже когда не хочу, я не узнаю себя, мне очень тяжело крутить это все у себя в голове. Ведь в моей жизни было очень много печальных событий, я не могу не думать об этом, ведь я всегда одна, не могу даже #одиночество
Ай какое горе. Какие плохие люди кругом. Обязательно держи всех в курсе. Молодец.
Всем не легко, автор. Держитесь и оставайтесь собой. Но не позволяйте собой пользоваться. Нос выше. Всё изменится, вы прка очень молоды.. Мне намного брльше лет и меня предавали даже родные люди. Но я продолжаю верить в добро). В этом сила, автор ☝
Людям зачастую все равно на друг друга и чувства человека.
Мужчинам подавно все равно, у нет нет привычки привязываться и переживать. Многие люди сейчас чёрствые