Гость
Статьи
Устала от одиночества

Устала от одиночества

Дорогие девушки, женщины, кто приходил через такое. На данный момент мне 15 лет, и спустя нескольких месяцев обучения, я поняла, чтт не вывожу.. Я хорошо учусь, иду на красный аттестат, но мой учитель физики и математики меня валит, только егт предметы, причём я хорошо отвечаю, без за пинок, он расценивает мою работу на 4. Уже не хочу идти в 10 класс, переживаю по поводу огэ, егэ. Люди в моем окружение вечно пользуются мной, прикрываясь тем, что я действительно их хороший товарищ. Я играю роль либо диспетчера службы доверия, либо гдз бота, не успеваю всем писать, отвечать, отправлять дз, мне пришлось даже удалить соц сети из за этого. Ведь после того, как я блокирую или отказываю в помощи мне начинают делать пакости, об меня грубо говоря вытирают ноги, когда пишу я, мне отвечают холодно и резко. Это очень тяжело осознавать, чувствую себя жалкой, не понимаю, что происходит. Когда я не могу сдерживать свои эмоции, начинаю плакать, мои родители реагирует на это очень негативно, меня начинают унижать ещё больше, так как они не переносят, когда кто-то ревёт, поэтому я стараюсь это скрывать. Все лето я не гуляла, 24 на 7 за уроками, но начинаю отчаиваться, ведь никак не тяну на красный аттестат. Вокруг меня нету настоящих друзей, мне очень тяжело быть одной, меня никто не зарцчат поддержкой. Мне обидно, что чужой человек (учитель русского языка и литературы) поддерживает меня больше, чем мое родное окружение. Я хочу уйти, отделиться от всех. За все две недели, спустя, как я удалила соц сети, мне никто не написал даже, исключая тех, кому нужно было что-то от меня. Некоторым совестно, да,они извиняются, а некоторые просят в наглую. #нетобщения

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

а отец твой где? почему с физиком не побазарит?

Гость

Ору . Депрессия в 0 лет 😂😂

Гость

Есть директор школы есть завуч, пусть родители поговорят с ними вплоть до того что бы они поприсутствовали на уроках.
А друзей нет есть только приятели и знакомые которые тебя могут просто использовать, не делай добра не получишь ***

Гость

Ой какое горе. Какие люди нехорошие кругом. Обижают тебя. Держи нас в курсе. Молодец.

Гость

И в основном предают так называемые "друзья"

Гость

И чем меньше о тебе они будут знать тем лучьше

Гость
Гость

а отец твой где? почему с физиком не побазарит?

Хаха, ну он в преклонном возрасте уже, с устоявшммися принципами, кау раньше, на него никто не может оказать какого-то влияния

Cвета

"отвечаю, без за пинок, "

Автор, а что такое пинки, не поняла...

Гость
Гость

Есть директор школы есть завуч, пусть родители поговорят с ними вплоть до того что бы они поприсутствовали на уроках.
А друзей нет есть только приятели и знакомые которые тебя могут просто использовать, не делай добра не получишь ***

На него чуть ли не весь класс жаловался, он квалифицированный учитель, его не могут убрать, тес более он 1 на всю школу

Гость
Гость

И в основном предают так называемые "друзья"

Да-да, так и есть

Гость
Cвета

"отвечаю, без за пинок, "

Автор, а что такое пинки, не поняла...

Нечаянно вышло, я хотела написать запинки

Гость

Девочка, не переживай. Ты неосознанно давала повод людям тобой пользоваться, чтобы получить от них одобрения. Есть такой механизм в системе "хочу всем нравиться". В этой системе ты всегда будешь чувствовать себя одинокой, потому что твое внимание скоцентрированно не на своей жизни, а на других - кто и как о тебе может подумать. Это распространенная вещь.
Как взрослый человек тебе скажу сразу. Люди никогда не будут ценить тех, кто им по просьбе помогает. Они думают, что их обслуживают бесплатно и считают и считают таких помощников своим рабом. Конечно, когда вдруг человек, которому сели на шею, начнет отказывать, в его адрес и тапки летят и всё остальное негативное г.овно.А почему? А потому что привыкли, к тому, что за них кто-то что-то сделает.
Вы ответственная девушка, раз так учитесь. Общайтесь с теми, кто вас уважает и похож на вас. А этих, ничего из себя ничего не представляющих забудьте, они вам вообще не нужны.

Гость
Гость

Девочка, не переживай. Ты неосознанно давала повод людям тобой пользоваться, чтобы получить от них одобрения. Есть такой механизм в системе "хочу всем нравиться". В этой системе ты всегда будешь чувствовать себя одинокой, потому что твое внимание скоцентрированно не на своей жизни, а на других - кто и как о тебе может подумать. Это распространенная вещь.
Как взрослый человек тебе скажу сразу. Люди никогда не будут ценить тех, кто им по просьбе помогает. Они думают, что их обслуживают бесплатно и считают и считают таких помощников своим рабом. Конечно, когда вдруг человек, которому сели на шею, начнет отказывать, в его адрес и тапки летят и всё остальное негативное г.овно.А почему? А потому что привыкли, к тому, что за них кто-то что-то сделает.
Вы ответственная девушка, раз так учитесь. Общайтесь с теми, кто вас уважает и похож на вас. А этих, ничего из себя ничего не представляющих забудьте, они вам вообще не нужны.

Спасибо большое за уделённые минуты для написания этого огромного ценного для меня сообщения ❤️

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хахахахха, где бы найти такого

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: