Гость
Статьи
Мама заставляет идти в …

Мама заставляет идти в школу с температурой

здравствуйте. у меня вчера температура была 37.5 утром, так еще и горло болело и кашель был небольшой. мать отправила в школу, прям заставляла и ругалась. в школе я чувствовала себя ужасно. сегодня еле как уговорила не идти. но вчера вечером она на меня орала потому что мол, "почему ты не идешь в школу, ты же вон в компьютер можешь играть, значит и в школу можешь идти. я не вижу, что ты болеешь." А ЧТО МНЕ НАДО ДЕЛАТЬ ТО БЛИН, ПРОСТО ЛЕЖАТЬ И В ПОТОЛОК ГЛЯДЕТЬ!? почему моя мать такая

Xiang Ling.
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

правильно сказала... ибо нехрен по ночам гадов гонять... учить нужно математику и физику ....и в школу ходить... таблетку в зубы и пинком в школу

Гость

Позвони в полицию и скажи, что мать нарушает твои права

Сходите к врачу, пусть пропишет домашний режим Вам и лекарства.

Гость

Потому что вы плохо учитесь.

Гость

Честно говоря, ваша мама права. Если вы действительно болеете, то лежите и без телефона. А, если можете играть, то не нужно притворяться- идитие в школу.

Гость

"почему ты не идешь в школу, ты же вон в компьютер можешь играть, значит и в школу можешь идти. я не вижу, что ты болеешь.
--
Ну, те у компа со своей "страшной болезнью" дите сидеть в состоянии
А учиться оно не может?

Год училась в Америке - там все с соплями и температурами в школу ходят, чтоб не ходить рил надо присмерти быть. Мож в южных штатах и не так, но в Сев. Дакоте так. Так что почувствуй себя в Америке 😪

Гость

Это ненормально,конечно. Я бы своего ребенка никогда не отправила с температурой в школу. Могут быть осложнения,если вы не лечитесь. Еще и остальных заразите. Сходите к педиатру в поликлинику,это можно сделать без мамы. Вам дадут освобождение от школы и пропишут лекарства. Поправляйтесь.

Xiang Ling.
Гость

Это ненормально,конечно. Я бы своего ребенка никогда не отправила с температурой в школу. Могут быть осложнения,если вы не лечитесь. Еще и остальных заразите. Сходите к педиатру в поликлинику,это можно сделать без мамы. Вам дадут освобождение от школы и пропишут лекарства. Поправляйтесь.

спасибо вам.

Pafnuty

Мамаша тварь, мало того что на своего ребенка плевать, так и на то, что она других позаражает.

Гость

*** в компуктер играть, лучше в школу иди, наверное в рил жизни жирненькая ***

Гость
Гость

правильно сказала... ибо нехрен по ночам гадов гонять... учить нужно математику и физику ....и в школу ходить... таблетку в зубы и пинком в школу

То есть, вы считаете что это норма идти, с температурой в школу? Серёзно? Всё хорошо? В детстве не роняли?

Гость
Гость

*** в компуктер играть, лучше в школу иди, наверное в рил жизни жирненькая ***

как по мне вы не правы,переходить на личность это слишком!

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: