У меня огромная проблема,которая актуальна среди учащихся в выпускных классах,учусь я в 9 классе,сдаю историю обществознание,и думаю поступить в 10,но не знаю возьмут ли меня с тройкой в аттестате,но не в этом суть,класса с 5-го я хочу поступить на военного,много знаю да и долго была юнармейцем,так же много побед,но появились сомнения,девушка-военная,как то странно,не знаю даже как будет с личной жизнью,заработок и тд,всегда мечтала о интересной,подвижной жизни.Не так давно я занимаюсь каратэ-кумитэ,примерно месяц,мне дается достаточно легко,я имею хорошую физ форму,скоро будет аттестация на белый пояс,и вот подумала что мне безумно нравится этот вид спорта,но я в нем пока что никто,и вот думаю бросить ли мне эту мечту с каратэ,то что стану тренером и буду чемпионкой?может оставить все как есть и поступать на военного?если я захочу быть тренером придется идти в 10 класс что бы не уезжать из города и продолжать занятия каратэ.Не знаю есть ли шансы у меня развиваться в 15 лет в каратэ до чемпиона? #образование #профессия #работа
Посмотри какой большой конкурс в военные училища, кому ты нужна со своими тройками.
А тренер что сказал? Есть у тебя шансы? Не знаю как с каратэ, но в других видах спорта старт в 15 - это уже поздно