06:00 - Подьем, зарядка, заправление постели (каждый раз проверяю, чтоб все было аккуратно, за неаккуратность наказываю).
06:10 - чистка зубов(15 минут), умывка(1 минута), душ(2 минуты, так как воду надо экономить)
06:30 - завтрак, овсяна на воде и чай.
06:45 - подготовка к школе(сбор вещей, сменки, домашнее задание)
07:45 - выход в школу (учится в 5 классе)
14:20 - конец уроков, приход домой(если не придет домой к 14:30, получит ремня)
14:30-22:00 - домашнее задание
22:00 - ужин
22:10-23:00 - уборка в квартире, мытьё посуды
23:00 - стакан молока или кефира
Достаточно выделила времени на домашнюю работу, или не хватит? Можно ли еще час на уборку выделить?
Я б тебя с ноги уебала.
Иди окна мой чтобы разводов не было,разводка
Если ты не тролль, то тебе лечиться надо, а не решена калечить.
Тебя палкой на псарне Pizdit' надо!
А детство когда будет у ребёнка? В списке его нет.
Во-первых, не "тропа", а "троп". Во-вторых я итак с ребенком уроки учу. Сижу над ним с ремнём, и он решает математику как шёлковый. Ремень - проверенное средство от всех бед.
Ребёнка завели для чего? Чтоб жизнь свою несостоявшую на нем срывать? Я надеюсь это не правда. Этот ребёнок не заслужил такого отношения к себе.
Когда ребенок с таким расписанием будет в 7-мом классе его маму нечаянно найдут мертвой с 54-мя ножевыми. Сразу в армию надо было отправлять тогда, вместо школы.
По тебе, скотница, ювенальная юстиция плачет, ты в курсе?
Много спит он у вас в 12 лет, целых 7 часов, лентяй, надо еще 2 часа добавить на учебу и час на уборку, ибо нечего прохлаждаться.
Не заслужил?? Да он мне еще спасибо скажет, что я о нём так заботилась. Ребёнок ни разу не жаловался, так как с детства приучала язык не распускать.
Конечно скажет. Тихонько вещи соберёт и в 18 лет свалит. С ребёнком можно договориться и без ремня. А вы просто садистка, любите получать удовольствие когда другим плохо, особенно собственному ребёнку. А детство у него будет? Встречи с друзьями, игры во дворе,?
Конечно скажет. Тихонько вещи соберёт и в 18 лет свалит. С ребёнком можно договориться и без ремня. А вы просто садистка, любите получать удовольствие когда другим плохо, особенно собственному ребёнку. А детство у него будет? Встречи с друзьями, игры во дворе,?
Ребенок уже сломан,у него психика от подобного ёкнулась,с ним уже не договориться
Детство у ребенка было до 10 лет, после уже подростковый период. А после 18 пусть катится на все четыре стороны.
Бедный ребенок...Сумасшедшая мамаша.
Валь, тупая разводка, надо лучше стараться
А муж куда смотрит?
У меня дочка в 7 часов встаёт, в 7-45 выходит из дома. 12 лет.
Понятно, что тупая разводка.
надеюсь, что вы шутите, иначе.... какого ремня, мамаша?? у вас тюремный режим дома али как? детям спать надо по 8 часов в сутки, гулять, заниматься спортом, находить увлечения! режим - всегда хорошо, когда он адекватный. а вы замучаете дитятю до того, что он у вас с ума сойдет! ни друзей, ни хобби, ничего!
Вы у нас спрашиваете? Вы у ребенка спросите, нравится ему или он хочет в окно выйти.... Все дети разные, разный характер, кому то нужна строгость, кому то ласка
При чем здесь проблемы в моей семье???Если ты не понимаешь, что ты калечишь психику ребенка, то с тобой разговаривать бесполезно, с больными проще согласиться, чем доказывать, что он не прав. Мне только ребенка жалко, детство у него перечеркнуто больным мамашкиным расписанием. Мрак!
Забыли написать ещё порка за оценки перед сном.
Ещё забыли написать:
- суббота 17:00 - 21:00, профилактическая порка с разбором полётов, тетрадей, учебников. И вообще для общего развития отец, ремень, голая жо па.
Сочиняй лучше. Пока в опеку кто-нибудь не стукнул как минимум за недосып, недоедание и отсутствия прогулок на свежем воздухе у ребёнка.