Гость
Статьи
Родители курят

Родители курят

Мне 14 лет, живём в частном доме. Родители курят много и часто, в доме, в машине. В доме окна не открывают во время курения, а в машине смысла особого нет, всё равно запах распространяется по всей машине. Я устала выливать на себя пол флакона духов каждое утро, забрызгивать духами все вещи и учебники. Меня жутко задевает когда я открываю учебник и кто то начинает говорить "фу табаком воняет, куревом начало пахнуть и тд". Как то раз учительница спросила меня при всём классе " Ты что куришь? ", я не могу передать словами как мне было стыдно. С родителями говорила не один раз, им глубоко всё равно. Плюс у нас 3 ребёнка в семье, мать курит с глубокой молодости и позволяла себе это при каждой беременности, отчим вообще каждые пять минут курит. Съехать я не могу, я несовершеннолетняя и денег нет, да и мать будет против. Я так устала, живу в этом всю жизнь, даже не знаю что мне делать и как с этим бороться.

5 ответов
Последний — Перейти
Cвета

Ой, врунья, ой, врунья...

Гость

Пока терпи,все испробовала. Договорись переехать пока к родне/друзьям.
Мои тоже курили, правда на лоджии большой,так как ты я не страдала.
Крепись пока и ищи варианты.

Cвета

Ой, врунья, ой, врунья...

В каком месте? С чего вы это взяли? Если вы не верите что в жизни такое бывает, то это ваши проблемы. Скорее всего вы живёте с розовыми очками на глазах. Лусше бы совет какой-нибудь дали, чем оповергали меня во лжи.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: