мне 16 ему 18, встречаемся уже три месяца, до этого два месяца общались, и за это время мы два раза в кино сходили и все, никаких цветочков и ничего подобного, мы всегда сидим у него дома(секса нету) почему так происходит, любит меня но никак не радует, у моих подружек все по-другому в этом плане а у меня вот так, даже когда у него деньги есть которые он сам зарабатывает он все время никуда меня не водит ничего не дарит, почему так происходит и нормально ли это? я не прошу дорогих подарков,просто хочу цветочки или вкусняшки какие нибудь а от него ничего #отношения
Девочка, просто это не твой парень…
Настоящая любовь проявляется делами, поступками, заботой и временем: когда они действительно любят вас , это видно, а когда они не любят вас по-настоящему, это проявляется еще больше.
Всего лишь цитата, в автопереводчике, с испанского сайта
Он не твой, а зачем ты к нему в хату прешьс,я?
Секса неt.. парень соображает, с малолеткой нельзя трахаться
А конфетки у папашки попроси
Парень те ниче не должен
И детсад закончи
Ему 18 и он зарабатывает каждый день по ляму? Тебе 16, а запросы уже жесть конечно. Ты видать вообще никогда не работала и понятия не имеешь что такое труд? Бл* ему 18, и работать и учится одновременно сложно и зп уверена не такая у него большая. Ты не на подружек равняйся, или ты с парнем ради чего в отношениях? Кто с подружками переплюнет друг друга в подарках и цветочках? В 16 лет головой думать надо что 18 летний юноша еще только начинает жить взрослой жизнью.
Возможно, он не так уж и много зарабатывает. В 18 лет мало у кого хорошо оплачиваемая работа . Или он копит на какую-то свою мечту. Или часть денег отдает родителям (если у них живет), ну или за оплату квартиры, если отдельно. Главное, чтобы адекватно относился. Но если есть реально тревожные звоночки, вроде сводил в кино и начал попрекать деньгами, ну или что-то за ваш счёт пытается сделать, то да, вопросы есть.
Итак, как же определить свою вторую половинку? Есть несколько признаков, которые могут сказать вам, что вы нашли особенного человека:
Вы чувствуете глубокую связь с ним/ней.
У вас схожие ценности, мечты и цели.
Отношения кажутся естественными, все возникает органично.
Вам не нужно ни о чем его просить, он дает вам абсолютно все без вашей просьбы.
Они встретились совершенно неожиданно, но оба хотят провести всю жизнь вместе.
Ты чё гонишь чтоли?))) Это-ж стрёмно встречаться с тем, кому даже 18 нету))) Я бы никогда не захотел бы, ну только разве, что двумя-тремя фразами переброситься и дальше по делам пойти, поэтому понимаю почему он не делает того, что ты хочешь.
Не любит, если бы любил - радовал.
Не жди, что тебя кто-то будет радовать. Радуйся сама, т.е., делай то, что тебя радует :)
Даниэла, у подруг всё так, а у тебя эдак потому что они... Другие! Причина-то в тебе! Ты выбрала не того парня. У тебя нет никаких критериев выбора, это просто первый попавшийся ×ер с горы. Во первых, брось его, во вторых цени себя, уважай, со жмотами больше не встречайся. Он такой потому что ты такая, терпила, скромница. Ты буквально, притянула, он именно такой, какого позволяет сейчас выбрать твоя самооценка. Как только ты станешь сама к себе лучше относиться, так сразу и парни будут тебя больше уважать, ценить и что-то дарить.
Ему 18 и он зарабатывает каждый день по ляму? Тебе 16, а запросы уже жесть конечно. Ты видать вообще никогда не работала и понятия не имеешь что такое труд? Бл* ему 18, и работать и учится одновременно сложно и зп уверена не такая у него большая. Ты не на подружек равняйся, или ты с парнем ради чего в отношениях? Кто с подружками переплюнет друг друга в подарках и цветочках? В 16 лет головой думать надо что 18 летний юноша еще только начинает жить взрослой жизнью.
Какой бред ты несёшь, инцел. Я в 16 лет встречалась со студентом 18-летним, он меня полностью содержал и это норма. Шестнадцатилетняя девушка - нежный цветок и роскошный дар. Жмот просто не имеет права прикасаться к такому лакомству и час своей жизни жалко потратить на такое чм༠ как ты, или как парень этой бедняжки.
Возможно, он не так уж и много зарабатывает. В 18 лет мало у кого хорошо оплачиваемая работа . Или он копит на какую-то свою мечту. Или часть денег отдает родителям (если у них живет), ну или за оплату квартиры, если отдельно. Главное, чтобы адекватно относился. Но если есть реально тревожные звоночки, вроде сводил в кино и начал попрекать деньгами, ну или что-то за ваш счёт пытается сделать, то да, вопросы есть.
Думаю, там дело не в деньгах. Даже нищий может радовать подарками, заботой, милыми знаками внимания.
Сообщение было удалено
Ну например, СССР. Разве можно обвинить скромных советских девушек в потреплятстве? Очевидно, что нет. Но, вот неожиданность, точно такие же были запросы и у них. (Расспроси бабушек, посмотри фильмы, почитай книги, странно, что ты не в курсе.).
Почему? Потому что природа. Потому что самец должен тащить ресурсы и делица с самкой, иначе на×уй он такой нужен? Мужская щедрость - это половой признак. Так же как мужская скупость по отношению к женщине - это секснепригодность, это антисекс и антимужественность.
Женщина - это красивый цветок.
А мужчина это как противная, назойливая пчела.
Один приходит и гадит как трус. Или хочет получить весь твой мёд за бесплатно.
Но помни всегда, как 1, 2, 3,
цветок не преследует грёбаную пчелу!
Наверное он не в курсе просто, что надо что-то дарить по мелочи.Может он несколько ограниченный в этом плане.Или еще вариант,он считает себя просто исключительным, и вам типа за счастье,даже 1 глазом смотреть на него.А секс он боится, тк его могут посадить за вас.И он не опытный и не знает что еще предложить (петтинг например)
Что нормальным считается,при цветочно конфетном периоде?Само название говорит об этом.Я считаю,что можно , раз в месяц сходить в кино(именно сходить , а не дома сидеть у него.Встречи должны быть не каждый день.Переписка по телефону каждый день вечером перед сном,Совместные прогулки,на самокатах, на велосипедах, пробежки и тп.Маленькие подарки ,шоколад, брелочек там, повязка на руку,цветы -сейчас не очень принято, тк оно вроде бесполезно.Дома сидеть в двоем не надо , это одно мучение.Конечно , если он не помогает с уроками и тп.Можно еще купить одинаковые брелки, повязки шапочки, или майки-это очень модно.Больше фотографируйтесь в разных местах( не дома)
Это нормальные отношения.После встречи неплохо бы проводить вас домой,позвонить , проверить , как вы там.