Мне 16 лет. Я 9,5 месяцев встречаюсь с девушкой. Очень давно хочу ее в сексуальном плане. Думала, что тк мы обе девушки предложить это будет проще простого, но увы у меня даже слов не находится подходящих. Она более опытная чем я, по этому мне ее целовать даже неловко. Но все равно хочется. Не могли бы вы подсказать как лучше поступить?
Пошел на *** старый инвалид!
Когда поженитесь и ты ее будешь обеспечивать и захочешь от нее детей, которыж ты тоже будешь обеспечивать.
Мадам, помассируйте кл-и-тор и успокойтесь, а лучше готовьтесь к ОГЭ (сессии)
начните с нежностей, необязательно сразу целоваться. просто скажите ей что-то теплое, признайтесь в любви, обнимите. так как девушка более опытная, то дальше само собой завяжется, можете дать ей какой-то намек если посреди процесса она оторвется, посчитав что дальше заходить вы не хотите. важно конечно учитывать и сколько у вас свободного времени, нет ли у нее каких-то планов и впринципе насколько она к этому готова.
Алкоголь в помощь☝️😎
начните с нежностей, необязательно сразу целоваться. просто скажите ей что-то теплое, признайтесь в любви, обнимите. так как девушка более опытная, то дальше само собой завяжется, можете дать ей какой-то намек если посреди процесса она оторвется, посчитав что дальше заходить вы не хотите. важно конечно учитывать и сколько у вас свободного времени, нет ли у нее каких-то планов и впринципе насколько она к этому готова.
благодарю за толковый совет, а то тут про одних только дедов и говорят. попробую действать так, как вы сказали.
Нѣ повѣришь, русскимъ языкомъ и словами.