Гость
Статьи
Не могу понять свои …

Не могу понять свои чувства к парню

Совсем не понимаю что со мной. Познакомилась с парнем из моего города, общаемся неделю. И он сразу дал понять, что я ему очень сильно понравилась. Такого мол, говорит, с ним давно не было. Ему недавно исполнилось 19, а мне 16. Так вот, я ни разу не состояла в серьезных отношениях, всегда нахожусь в поиске кого-то особенного, который бы понимал меня с полуслова, в общем был в первую очередь лучшим другом.
Так вот, этот парень влюбляется в меня и вчера мне на какую-то долю секунды показалось, что кажется, я могла бы полюбить его очень сильно, но мне страшно. Ещё я ловила себя на мысли какой же он все таки красивый, он понравился моим подругам, две даже сказали, что мол, не будь он влюблён в меня, то с радостью бы с ним встречались.

Мне с ним комфортно и все такое, но я чувствую какое-то странное чувство. Я хочу с ним дружить, не могу я так сразу встречаться начать. Я не могу понять, нравится ли он мне и что вообще делать? #подростки #отношения

dalle_chay
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дальше заголовка читаю редко. Из него и таквсе ясно - ты не можешь понять, ...а другой тем более не может?
Дурку не валяй, отвечай сама за свою жизнь

dalle_chay

Вернее, мне 16. В следующем месяце уже 17

Гость
Гость

Дальше заголовка читаю редко. Из него и таквсе ясно - ты не можешь понять, ...а другой тем более не может?
Дурку не валяй, отвечай сама за свою жизнь

Никто за тебя н ичего пони мА ть не будет и не должен

Гость

Пошли его в сад.
Он тебя не достоин.

Гость
Гость

Пошли его в сад.
Он тебя не достоин.

Им обоим место в детском саду

Если есть сомнения, то не стоит начинать встречаться

Форум: Подростки