Познакомился недавно с женщиной. У неё есть дочь 16 лет. Родному отцу она не нужна. Мать не слушается совсем. Пьёт пиво постоянно,курит,материться. Знакомая пыталась с ней поговорить,водила к психологу. Без толку. Хочу помочь. Что посоветуете? #подросток
Не вмешивайся, ты пока что там никто, чужой дядя, и девочка запросто может обставить все так, что ты домогался
Я бы на месте её матери жёстко поговорил с дочкой, раз она курит и пьёт, то пусть уматывает из дома и зарабатывает на жизнь и съём сама, а если хочет жить с матерью, то тогда пусть делает как мать велит. Вот это и скажи той своей подруге. Чем больше по головке подростков гладишь и идёшь у них на поводу, тем хуже.
16 летняя?
дак это уже тёлка, нафиг она тебе.
Вам? Ничего. А вот матери её самой к психологу сходить. Всегда, когда у родителей проблемы с детьми - "лечиться" надо родителям. Или по-вашему кто девчонку такой вырастил? Дед мороз?
Насраать полную девочку. Ей уже 16, наверняка уже попробовала трахх. О целкее уже и речи не идёт.
Вам? Ничего. А вот матери её самой к психологу сходить. Всегда, когда у родителей проблемы с детьми - "лечиться" надо родителям. Или по-вашему кто девчонку такой вырастил? Дед мороз?
Они вдвоём ходили к семейному и просто к психологу. Первого "девочка" послала на х (прямым текстом). Второй месяц вытягивал деньги,а результата ноль.
Я бы на месте её матери жёстко поговорил с дочкой, раз она курит и пьёт, то пусть уматывает из дома и зарабатывает на жизнь и съём сама, а если хочет жить с матерью, то тогда пусть делает как мать велит. Вот это и скажи той своей подруге. Чем больше по головке подростков гладишь и идёшь у них на поводу, тем хуже.
Жёстко это мужской метод,а мама так не умеет.
Они вдвоём ходили к семейному и просто к психологу. Первого "девочка" послала на х (прямым текстом). Второй месяц вытягивал деньги,а результата ноль.
Так я и предлагаю маме одной ходить, ребёнок не будет ходить ни к каким психологах, а вот мама может пересмотреть своё поведение в отношении дочери, так как каждый день ребёнок рядом с ней.