Мне 13 учусь в 7 классе .Где - то в сентябре я перевёлся в новый класс , мне плохо там .мне в том классе никто не нравится. Девушки там все какие то стервы. А про пацанов я вообще молчу.. они очень не воспитанные, орущие *** .От их мата у меня уже уши не остались.Боюсь что всё дорастёт до буллинга (хотя не знаю они мне ничего не говорят пока что). В прошлом классе я довольна хорошо училась но в этом классе все учителя строгие и плохо объясняют уроки, особенно деректриса по алгебре и учитель по геометрии. ЖИЗНЬ ПРОСТО СТАЛО НЕ ВЫНАСИМОЙ!!!.и ещё эти 6 класницы.. они хорошо общаються с девочками нашего класса и как то не до любливают меня ,На перемене мне очень тревожно потому что все девчонки идут по флекситься с девчонками поралельного класса , а парни остаются в классе . Если выйду на перемену там толпа 8 классниц которые уставились на меня
Как будто я там голая хожу. А если захочу пойти с девчонками то они меня выганют оттуда , ненавижу их. Я такая личность которая не любит находиться в обществе и сильно эмоциональная, обычно скромная с не знакомыми людьми, ( в вообщем интроверт).
Может у кого то есть какой нибудь совет??
Как мне выжить там????
Ведь есть 4 года до окончание школы
Что же мне делать? .·´¯`(>▂
уроки делай
Поговори с родителями, попроси перевести тебя в другой класс или другую школу. Если такой возможности нет, но нужно попытаться найти общий язык с одноклассниками в этой. Старайся хорошо учиться. Если тебе не понятно, то подходи к учителю и проси, чтобы она тебе объяснила. В классе найди себе друга. Старайся подружиться. Конечно, тебе не комфортно в новом классе, но пройдет время и ты привыкнешь. И последний вариант, это перевестись на домашнее обучение, но придется самостоятельно учиться. Никто тебе ничего объяснять не будет.
Максимально повышай успеваемость, старайся на уроках, чтобы уважали тебя. Найди хороший спорт или танцы, заведи там друзей.
Сообщение было удалено
Почему все eблaны анонимно пишут? Да, девочка на олимпиаде по русскому первое место не займет, но букварь осилила - все буквы знает. Но говночел вопроса и реальной проблемы не заметил...
Попробуй начать с мелких разговоров типа микровопросв: "Что делаете вечером?" - и т.п. Пусть привыкнут с тобой разговаривать
Просто ты д о л б о ё б