Гость
Статьи
Почему я набираю вес, …

Почему я набираю вес, не потребляя?

сегодня после уроков поела только лапшу (450+- ккал) - встаю на весы после 2-3 часов после приема пищи, и вижу 54,8. утром было 54,0, в школе ничего не ела. не понимаю.. больше ничего особо не ела, часа 2 назад сьела паштет (170~ ккал) на весах 55((

!
8 ответов
Последний — Перейти

Зачем взвешиваться в течение дня, тем более после еды? Вставайте на весы утром и не каждый день. Например раз в неделю.

Гость

Ваши знания обменных процессов спасает только то, что вы учитесь в школе... Вы бы погуглили что ли, как оно все работает.

Гость

Мозга нет, поэтому. У весов какая погрешность?
Дай бог, если там 0.7кг, как в лучших из лучших.
А дешманские весы спокойно врут на несколько килограмм.
Точно взвеситься вы сможете только на эталонных весах - механических, с молоточком - как в школьном медкабинете.
Это первое.
И второе. Ккал ничего не весят. Весит употребленная пища.
Не нужно считать граммы, а если взвешиваетесь, то делайте это раз в день, с утра или к вечеру, и записывайте результат для наглядности,
набор веса и похудание это не моментальные изменения.

Вода тоже задерживается в организме

Домохозяйка

В желудке у вас пища, она потлм выйдет с калом, тогда и взвеситесь

Взвешиваться надо в одно и то же время и при одних условиях, иначе в организме разный объём воды, соответственно, и вес. Например, взвешивайтесь только утром до еды и питья и после туалета. 1 кг при этом может "гулять" из-за цикла. Если считаете, что у Вас нарушен обмен веществ, обратитесь к эндокринологу.

Гость

Дешманские весы вообще кажут нормально только в одном месте комнаты, оттерчено маркером, где)

Екатерина

А зачем вы так часто взвешиваетесь? Очень много проблем из головы. К тому же,в подростковом возрасте. К чему это? У вас пока ещё фигура формируется, кушаете нормально. В любом случае похудеете потом.
У вас видно,что вы делаете похудеть,едите очень мало и скудно. Но вы попробуйте кушать нормально:овощи,яйца,курица,сыр,чай зелёный пейте. Не через силу. Сладкое,мучное можно убрать. Если вам так хочется. Я худела на гречневой диете,но это было не в школьном возрасте. Вам сейчас вообще об этом думать не нужно,у вас замечательный вес)

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: