Всем привет, меня зовут ****, мне 14 лет, я хочу рассказать вам свою проблему, родители хотят сдать меня в детдом 😭. Сегодня меня избила мать, я рассказала со слезами свою проблему друзьям, они меня сильно поддержали, но мне ничего это не дало. Сдать хотят меня из-за моих ужасных оценок, раньше отношения с родителями были нормальными, но сегодня всë рухнуло, прошу, помогите кто-нибудь!!!(((😭😭😭
Как отреагировал отец? Мама часто поднимает на Вас руку? Есть ли другие родственники, которым можно рассказать данную ситуацию, чтобы они объяснили Вашей маме, что бить ребёнка нельзя?
Насколько все плохо с учебой? Есть возможность подтянуть оценки или все совсем плохо? Надо выдохнуть и серьёзно поговорить с мамой.
Надеюсь, что она на эмоциях сказала такие ужасные слова.
Удачи Вам!
если бы хотели - ты бы уже была там
Законом не предусмотрено, что родители не могут вас просто так взять и сдать в детский дом. Для этого у них быть должны быть веские причина, например, что они не могут исполнять свои обязательства. Доказать это должны оба родителя. А случае их недееспособности спросят ближайших родственников, хотят ли и могут они стать опекунами.
Так что сдачей в детдом вас запугивают, потому что не знают как повлиять на вашу успеваемость а школе.
Постарайтесь подтянуть учебу. Это вам самой пригодится при поступлении в вуз.
О том что вас бьет мать, отец или другие родственники знают?
Что значит избила? За плохие оценки деток нужно пороть. Отец, узкий ремень, голая попа, визги. Вот тогда будет дело.
Такое чувство, что меня тоже так хотят, так как не подхожу в школу в 10 класс и вообще я никто и пойду работать никем