Всем здравствуйте. Очень странная тема, учусь в 11 классе, по всем предметам пятерки, но математичка ставит 3. Она всегда ставила мне тройки, открыто называла тупой, дурочкой, говорила что я вообще не понимаю ничего в ее предмете. Ну неужели нельзя не портить аттестат? Самое смешное, что я хожу к репетитору, решаю пробники на высший балл, в 9 классе написала ОГЭ по математике на 5. В принципе по другим предметам я олимпиадник, везде участвую и выигрываю, типо «гордость школы».
Эта коза постоянно чмырь меня за то, что я «нерусь поганая», говорит «вот к себе на родину возвращайся и там живи». Я на ее очень сильные оскорбления в мой адрес пару раз отвечала жестко, а она говорила что-то вроде «ты хоть по-русски говорить научись сначала, а потом учителям перечь». А оценки она аргументирует тем, что «вот зачем тебе учеба? На родину вернешься, замуж выйдешь, детей будешь рожать и никакие знания тебе не нужны». Что делать с такими еба%утыми преподавателями?
А ты чьих будешь?
Автор, тебе надо постараться сделать запись разговоров с этим учителем и найти свидетелей которые всё подтвердят. Потом идти с родителями к директору. И ни в коем случае не ругаться и не оскарблять. Но даже если ничего не выйдет знай, оценки в школьном аттестате не так уж и важны для дальнейшей жизни. Если ты хорошо знаешь предмет ,выпускные экзамены сдашь хорошо. Не бойся и не агрессируй.
Поговорите с директором школы, а лучше найдите в гугле сайт и напишите омбудсмену РФ, да хоть самому президенту, учителя не имеют права вас обзывать, унижать честь и достоинство не важно из-за неуспеваемости или вашей национальности, это реально буллинг и моральная травма на долгие годы, это недопустимо!!! Это необходимо предать огласке, пусть покажут в новостях на тв в вашем городе. Можете даже зафиксировать на мобильник её издевательства и подать в суд за моральный вред, не оставляйте эту мерзкую училку безнаказанной
Автор, это статья.
Разжигание розни и ущемление человеческого достоинства, если будет возможность - постарайся записать ее на диктофон и заявление в отдел минобразования субъекта. К директору школы в том числе с док-вами.
А родители что говорят?
Сообщение было удалено
Ну только я хочу не детей воспитывать, а карьеру строить, хочу стать юристом, пишу ЕГЭ почти на 100 баллов, в олимпиадах участвую. Других девочек, которые учатся, но планируют ехать в свой «аул» я не понимаю. Да и если бы я хотела «детьми в ауле» заниматься, уже бы давно это делала, и не училась бы вовсе
Ну только я хочу не детей воспитывать, а карьеру строить, хочу стать юристом, пишу ЕГЭ почти на 100 баллов, в олимпиадах участвую. Других девочек, которые учатся, но планируют ехать в свой «аул» я не понимаю. Да и если бы я хотела «детьми в ауле» заниматься, уже бы давно это делала, и не училась бы вовсе
Тогда забейте и идите к своей цели
Видимо училка больная на голову баба с отсутствием, хоть минимальной ,личеой жизни.
А как на это смотрит администрация школы? Обычно хорошистов и отлисников "вытягивают" если вдруг получается 1 тройка. Там препода сам директор и заучи заклюют
Видимо училка больная на голову баба с отсутствием, хоть минимальной ,личеой жизни.
А как на это смотрит администрация школы? Обычно хорошистов и отлисников "вытягивают" если вдруг получается 1 тройка. Там препода сам директор и заучи заклюют
Ну я типо сама на отличника иду, меня никто никогда не тянул, у нас рил есть ребята которые 100% не сдадут, они и в 9 не сдали хорошо экзамены, вот их тянут. А администрация говорит мол «это очень хороший учитель, потерпите»
Ну я типо сама на отличника иду, меня никто никогда не тянул, у нас рил есть ребята которые 100% не сдадут, они и в 9 не сдали хорошо экзамены, вот их тянут. А администрация говорит мол «это очень хороший учитель, потерпите»
Выше уже предлагали заснять все ее вопли и оскорбления. По моему хорошая идея. А еще лучше выложить куда нибудь в общий доступ. Что б администрация не сиогла замять это дело