Гость
Статьи
Я влюблена в ужасного …

Я влюблена в ужасного человека (мне 15)

Год назад мы с родителями переехали в другой город, и на протяжении всего года у меня не было друзей на новом месте, тесная связь была только с друзьями из родного города. И вот под конец учебного года я начала тесно общаться с одним одноклассником, и с первых дней общения мы нашли общий язык. Каждый день гуляли, он был очень уважителен и добр ко мне, было просто классно. И я совершила огромную ошибку, буквально через пару недель такой дружбы, я согласилась на интимную связь. Сразу после этого он стал очень пренебрежителен ко мне, всё резко изменилось. Да и я стала замечать в нем все те его черты, которые он тщательно от меня скрывал. Один раз мы очень поссорились, и он поднял на меня руку. После всего этого, у меня появились догадки, что он может распустить слухи по школе, а у меня и так все было не просто с друзьями, поэтому я приняла решение уйти в другую школу. Он действительно всё всем рассказывает на право и на лево, а еще несколько раз писал мне с угрозами. До меня доходят новости о его жизни в школе, что он тусуется в очень сомнительной компании, нарывается на разборки и драки, да и на второй год его оставили. Мы живем недалеко, каждый раз когда я его замечаю у меня всё тело трясется, мне становится страшно и я могу полностью сменить маршрут, лишь бы не видеть его. 
Но суть в том, что у меня до сих пор к нему чувства. Я понимаю, что противоречу сама себе, но я действительно до сих пор влюблена в него, хотя испытываю панический страх каждый раз хоть как-то пересекаясь с ним. Я осознаю насколько он мерзок, понимаю, что никого будущего с таким человеком никогда не будет, но я не могу забыть его…
Что делать в этой ситуации?

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
НоыВоигура

Зачем дала такому сопляку,надо было найти солидного взрослого парня для секса.

Magdalena
НоыВоигура

Зачем дала такому сопляку,надо было найти солидного взрослого парня для секса.

Это правильно
Взрослый мужчина деликатен и понятлив.
Не то что эти сперма токсикоз ники((

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: