Гость
Статьи
Почему родители …

Почему родители молчат, когда видят, что их ребёнок приходит домой пьяным?

В 13-15 лет я частенько домой возвращалась пьяной. Я думаю родители это видели(напрямую мне они этого не говорили), но почему-то молчали, делав вид что ничего не видели. Сейчас мне 26, я не пью и сама скоро стану мамой, но мне до сих пор интересно, почему они никак не реагировали на это(я знаю что им не было плевать на меня). Спросить у них пока не решаюсь, но есть ли тут такие-же родители? Скажите пожалуйста почему вы никак не реагируюте?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

а что СЕЙЧАС родители сделать могут - педобесие однако, ювенильная юстиция, школьные психологи?

Гость

У моих всегда крики и слёзы из-за этого были

Такое же..пьяная и воняла сигаретами..мама неслова не говорила..в 17 переехала в общагу пила некоторое время потом стало не интересно..сейчас 23 уже мама ..пью очень редко пиво и вот прям не понимаю
1)почему мама не ругала
2)почему это так хорошо на мне отразилось
3)как блин реагировать когда мой ребенок начнет пить...
Может в этом и есть сикрет..когда в подрасковом возрасте ругают ты делаешь на зло..а если нет то и интереса нет...но есть же случаи когда это не работает..маму тоже не осмеливаюсь спросить

Гость

Потому что это проходят почти все и родители в том числе. А если будут запрещать куда-то выходить будет хуже

Не знаю, меня всегда отчим проверял, у двери караулил блин

Гость

Потому что родители - маргиналы! Нормальные родители не допускают таких вещей.

Елена

Такое же..пьяная и воняла сигаретами..мама неслова не говорила..в 17 переехала в общагу пила некоторое время потом стало не интересно..сейчас 23 уже мама ..пью очень редко пиво и вот прям не понимаю
1)почему мама не ругала
2)почему это так хорошо на мне отразилось
3)как блин реагировать когда мой ребенок начнет пить...
Может в этом и есть сикрет..когда в подрасковом возрасте ругают ты делаешь на зло..а если нет то и интереса нет...но есть же случаи когда это не работает..маму тоже не осмеливаюсь спросить

Да в этом, именно, весь сИкрет.

Елов

Яболочко от яблоньки ...

Эх
Мёртвая тишина

Да в этом, именно, весь сИкрет.

Нашли где умом блеснуть

Гость
Елов

Яболочко от яблоньки ...

Да нет, мои родители спортсмены. Может в молодости пили, курили, но сколько себя помню, ни разу их с бутылкой или сигаретой не видела

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: