В 13-15 лет я частенько домой возвращалась пьяной. Я думаю родители это видели(напрямую мне они этого не говорили), но почему-то молчали, делав вид что ничего не видели. Сейчас мне 26, я не пью и сама скоро стану мамой, но мне до сих пор интересно, почему они никак не реагировали на это(я знаю что им не было плевать на меня). Спросить у них пока не решаюсь, но есть ли тут такие-же родители? Скажите пожалуйста почему вы никак не реагируюте?
а что СЕЙЧАС родители сделать могут - педобесие однако, ювенильная юстиция, школьные психологи?
У моих всегда крики и слёзы из-за этого были
Такое же..пьяная и воняла сигаретами..мама неслова не говорила..в 17 переехала в общагу пила некоторое время потом стало не интересно..сейчас 23 уже мама ..пью очень редко пиво и вот прям не понимаю
1)почему мама не ругала
2)почему это так хорошо на мне отразилось
3)как блин реагировать когда мой ребенок начнет пить...
Может в этом и есть сикрет..когда в подрасковом возрасте ругают ты делаешь на зло..а если нет то и интереса нет...но есть же случаи когда это не работает..маму тоже не осмеливаюсь спросить
Потому что это проходят почти все и родители в том числе. А если будут запрещать куда-то выходить будет хуже
Не знаю, меня всегда отчим проверял, у двери караулил блин
Потому что родители - маргиналы! Нормальные родители не допускают таких вещей.
Такое же..пьяная и воняла сигаретами..мама неслова не говорила..в 17 переехала в общагу пила некоторое время потом стало не интересно..сейчас 23 уже мама ..пью очень редко пиво и вот прям не понимаю
1)почему мама не ругала
2)почему это так хорошо на мне отразилось
3)как блин реагировать когда мой ребенок начнет пить...
Может в этом и есть сикрет..когда в подрасковом возрасте ругают ты делаешь на зло..а если нет то и интереса нет...но есть же случаи когда это не работает..маму тоже не осмеливаюсь спросить
Да в этом, именно, весь сИкрет.
Яболочко от яблоньки ...