Гость
Статьи
Мне очень плохо и …

Мне очень плохо и больно от этого

Здравствуйте,мне 16 лет и я давно общался с одной девушкой, с которой мы доверяли друг другу все свои секреты, делились сокровенным, и я думал, что нашёл человека с которым мне тепло и хорошо, но в один момент когда я предложил ей погулять она сказала что у неё был парень всё это время, и в этот момент всё рухнуло :( и больше ничего не хочется и мне очень плохо и больно от этого и после этого она перестала писать, а всякие попытки пообщаться с ней приводили к ссорам 😞. Я до сех пор не могу поверить что такое близкое общение и всё пришло к этому. #чувства

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пропуск на форум с 18+

Кружка чая

Расскажи нам её секреты. Обсудим.

Гость

Многие это прошли. Это жизнь.
Влюбляешься в парня а он оказывается трахает другую, ходит с ней в кино, ездит на дачу или на вписку трахаться или устраивает романтик на крыше.

Это жизнь. Значит не твой человек. Подружили и хватит на этом. Иди дальше и не оборачивайся.

Гость

Важно отстегнуть этого человека как балласт. На воздушном шаре иначе не взлететь. Даже если этот человек всплывет со своим общением или "чувствами" через месяц-год-годы - его больше нет для тебя в твоей реальной жизни, это просто статичная картинка из прошлого, фрагмент чего то минувшего.

Гость

Life is too short for second chances

Гость

уходи отсюда бедолага, это интернет для женщин

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: