Гость
Статьи
Оцените внешность

Оцените внешность

Всем привет, мне 17 лет, но ни разу не было отношений. В связи с этим комплексую внешнего вида и в целом внешности, принимаю исключительно адекватную аргументированную критику, а физические контакты с женщинами были в начальной школе. Фотку прикрепил ниже.

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Автор

https://postimg.cc/9zsfCTVS

Гость

10

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А в чем проблема?

Гость

Внешность нормальная. Думаю проблема в возрасте. Мне кажется, до 18 находят себе пару или очень общительные, или удачливые. Скорее всего позже у вас появится девушка

Гость

8-9 из 10. Почти аленделон, получаться надо.

Гость
Гость

Подкачаться надо

Гость

Внешность норм. Вообще не вижу повода переживать насчет отсутствия отношений. Если девушка не нашлась, значит, пока не пришло время.

Гость

Обычная внешность 17-летнего ребёнка. Какая критика, какие комплексы, какие отношения и физические контакты с женщинами ещё и в начальной школе? Идите учиться, заниматься спортом и тусить со сверстниками. Все у вас в свое время будет.

Гость

нормальная внешность
Треники это не одежда,
Раньше белые кроссовки считались женским атрибутом,или если чел хочет подчеркнуть,что он не работает физическим трудом аля во всем белом кич.
Майки не бери,поло носи. черный цвет самый плохой ,потому что на нем видно любое загрязнение,так же как и белый.

Гость

Ты нерусь что ли?
В любом случае норм, главное как себя ведешь
Какие у тебя контакты кстати в начальной школе были - за косички девочек дергал?

Автор
Гость

Ты нерусь что ли?
Какие у тебя контакты кстати в начальной школе были - за косички девочек дергал?

были цыганские корни у родственников, а так практически русский.
Контакты были с одноклассницей , признавался ей в любви , но получил отказ из за этого осталась травма.

Гость
Автор

Контакты были с одноклассницей , признавался ей в любви , но получил отказ из за этого осталась травма.

а, ну ясно
не советую в твоем возрасте сидеть в интернете а тем более на женском форуме, мозги набекрень станут
или гулять и общаться со сверстниками

Гость

*иди

видно что г-е-й! я наших за километр вижу

Гость
Панург

с такими рылами как у тебя в *** не берут

Гость

Фото ваших детских контактов с женщинами не хочу смотреть - не педофил.
Не ясно, чем отличается внешний вид и внешность в целом?

Автор

9 точно.

Гость

Нормальная внешность. Комплексовать не с чего. Придет время, будет у тебя девушка.

Гость

какой то пидopcко-лоховской лук

Гость

Потому то их и нет. Женщинам не нравятся многие вещи и одна из них это морда обезьяны.

Гость
Гость

какой то пидopcко-лоховской лук

в натуре. его бы к Адаму Кадырову на перевоспитание, сразу бы мужика из него сделал😄

Гость
Панург

в натуре, ты прав, панург.
кстати, а че ты сам белое под твоим носом не вытер😄?

Гость
Гость

Ты нерусь что ли?

он внебрачный сын медведева, не видишь сходства

Гость
Автор

ага, цыган он. а я швед, Дольф Лундгрен мой родной дядя😄
тебе, блин, надо бы к Адаму на воспитание, почморить тебя там немножко, а потом в зале из тебя бы мужика сделали. и гормонами тебя накачать, чтобы борода была до пупочка

Гость
Гость

аленьгондон😄

Норм внешность. Но отношения чтобы начать надо кому-то предложить для начала... Но не типа "будешь моей девушкой", а как-бы издалека, не так прямолинейно

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: