Мне 15 и в отличие от меня все мои сверстники говорят басом и ростом 1м 80см почти Курят, пьют и ещё кое-чем занимаются Я думаю, вы понимаете, что я имею в виду Хоть я и не такой как они да и рост у меня около 1м 60см, зато по крайней мере как сказал батек я очень добрый парень и не курю, а девушки всё равно нет Что делать? #подростки
Не, мы не понимаем, почему взрослый ты муddddak , херррню такую пишешь
Ох уж эти малолетние тролли
Мужик самодостаточен, ему не нужны девушки.
_
Девушки нужны морально неполноценным личностям - деградантам, и что самое интересное, девушки стремятся восполнить эту брешь своей жертвой. Почему они такие - другой вопрос.
_
Если ты добрый то тобой тоже интересуются. В классе наверняка есть курочка полноватая - вот она твой вариант, даже если ты аполлон каких свет не видывал. С Ж нельзя быть добрыми, Ж понимают только демонтсрацию силы, шантажа, принуждения - и текут от этого подсознательно в силу юного возраста, себя не контролируя. Они конечно, испортят себе жизнь. Но ты не завидуй. У тебя всё ровно.
Своё ты еще встретишь, но придется подождать может быть лет 10-20.
Да рост то тут особо не важен. Тебе 15, ты еще вырастешь. За рост вообще не парься. Гласвное, на мой взгляд харизма. Возможно ты "серая мышка" котрую даже не замечают. Так что если ты будешь разговорчивым, смешным, уверенным в себе, возможно к тебе потянутся. Тем более если ты говоришь что добрый, это что за комбо будет.
А так, вот этих долбачей не слушай что они тут пишут. Фигня, не фигня. Не по теме расписались тут.
Да рост то тут особо не важен. Тебе 15, ты еще вырастешь. За рост вообще не парься. Гласвное, на мой взгляд харизма. Возможно ты "серая мышка" котрую даже не замечают. Так что если ты будешь разговорчивым, смешным, уверенным в себе, возможно к тебе потянутся. Тем более если ты говоришь что добрый, это что за комбо будет.
А так, вот этих долбачей не слушай что они тут пишут. Фигня, не фигня. Не по теме расписались тут.
Вы уверены, что он еще вырастет, потому что, например, я плюс минус в 13 лет стала маме по половину лба и больше не выросла... Мне сейчас 50 лет и мой рост 1м 65см, в то время как у моей мамы в свои 80 лет рост 1м 70см И это еще даже не учитывая, что она высохла к своей старости
Вы уверены, что он еще вырастет, потому что, например, я плюс минус в 13 лет стала маме по половину лба и больше не выросла... Мне сейчас 50 лет и мой рост 1м 65см, в то время как у моей мамы в свои 80 лет рост 1м 70см И это еще даже не учитывая, что она высохла к своей старости
У женщин и мужчин разное развитие организма