Что делать?начала недавно встречаться с парнем (хорошим и давно знакомым другом )мне 16 лет, парень хороший,добрый,красивый,встречаюсь первый раз ,сразу через день отношений захотелось их закончить, нет бабочек в животе ,не могу воспринимать ласковые слова от него , держать за руку и тд ....словно не привычно , чувствую что это как то не правильно и начинает казаться что он мне и не нравится вовсе ...это нормально в первых отношениях или стоит расстаться и не мучать себя ?
Смысл таких отношений? Чтобы помучиться?
В 16 лет на вумане сидят 30-ие мужики
В 16 надо встречаться как раз для этих "бабочек в животе", потому что для остальных целей ещё рано. А, если этого к человеку нет, то не имеет смысла.
Вот именно и бабочки это плохо, вы фильмы пересмотрели. А так можете погулять повстречаться, никто вас ни к чему не принуждает, ваш выбор и ощущения. А если уж совсем противно, скажите, что подумали и пока не готовы
Стоит расстаться и не мучить себя.
Отношаться надо с тем, в кого влюблены или с тем, с кем рядом ОЧЕНЬ КОМФОРТНО, комфортней чем с матерью и почти также комфортно, как с самой собой наедине. Последних обычно выбирают для замужества и серьезных отношений.
А может ты лезбиянка? ААА?
Тебе с девочкой комфортно???
Ну не нравится он тебе, одно дело дружба, другое симпатия.