Здравствуйте, такой вопрос.. Мне 16 лет и я девственница, но у меня есть парень, я хочу попробовать заняться с ним сексом, но я не знаю как это.Дорогие девушки, расскажите какого это ощущать в себе мужской член #секс
Ну попробуешь одутишь. Это классно.
Приятное ощущение заполненности. Не знаю, как описать. Когда двигается, если попадает в нужные точки, то приятно. Как вот клитор массируешь, но изнутри. Квйфово.
Но в первый раз будь аккуратна, поначалу может быть больно и неприятно. Спустя несколько раз уже будет свободнее это всё, и приятнее
Ничего особенного.
Ничего интересного в этих сексах нет, намного больше удовольствия в ресторан сходить.
Это есть у каждого внутри, это же инстинкт, значит все заложено внутри, вы сами знаете какие ощущения ,иначе бы не тянуло на это, вы хотите самих себя и секс и отношения между вами слабые и только вредят душе.
Сообщение было удалено
Не так прекрасен секс, как его превозносят.
Не советую. В таком возрасте это удовольствие только для мужчин. Он красавчик, поахался. А тебе потом молочницы лечить и бояться незапланированной беременности. А удовольствие доставить молодой парень вряд ли сможет. Удовольствие доставляют не столько писькой, а многим другим: взглядами, руками, словами, эмоциями, всем телом.
Он в результате будет красавчик-мачо с сексуальным опытом. А ты будешь вы.е.ба.нная. Тебе это надо?
Во-первых, это большая ответственность. Всегда есть риск подхватить серьёзные заболевания, например ВИТЧ. А также беременность. Поэтому сначала изучи хорошенько все эти минусы.
Во-вторых, в первый раз бывает довольно больно, так как рвётся девственная плева. Так что будь готова к весьма неприятным ощущениям.
В-третьих, подумай о последствиях. Надёжный ли парень? Любит ли он тебя? Не бросит после секса? Короче смотри, как бы потом плакать не пришлось. Жизнь это не одно удовольствие.
Сообщение было удалено
Иди уроки учи, мальчик.
Приятно как оленину вяленую кушать
Так ты фотку скинь члена то. Мы и оценим
Сообщение было удалено
Я женщина вообще-то😂
В интиме , а о сексе станете говорить уже в другом ключе, есть чёткая последовательность, которую следует соблюдать! До свадебного ложа надо интим вести в петтинге! Парень, как основное в интиме, а это наши индивидуальные и не каждому их организму идеальны женские Гормоны - Феромоны., - проще выделения., чем мы их содержим уже в супружестве, а точнее, - их организм, на его орган и в его организм так же будут попадать! Оргазмы у вас будут у обоих! и он, пока вот так шалеете, освоит ППА - прерванный половой акт в совершенстве, как основное в супружестве..! Если что не понимаете, - пишите..!
ну смотря еще какой хихи
сначала неприятно,а потом *** вроде норм
ну ниче так
Не советую. В таком возрасте это удовольствие только для мужчин. Он красавчик, поахался. А тебе потом молочницы лечить и бояться незапланированной беременности. А удовольствие доставить молодой парень вряд ли сможет. Удовольствие доставляют не столько писькой, а многим другим: взглядами, руками, словами, эмоциями, всем телом.
Он в результате будет красавчик-мачо с сексуальным опытом. А ты будешь вы.е.ба.нная. Тебе это надо?
И она будет с сексуальным опытом, что за бред вы написали, жаль вас если вы так думаете