Здравствуйте, меня беспокоит то что мне 16 лет а меня так и не тянет к парням, в отличии от моих подруг.. Раньше всегда гуляли только мы с девочками, и только. Этим летом они начали все чаще звать …
Автор не ходит с парнями, избегает их общества. Текст читайте, будет вам новость... Конечно, кто-то может и на рабочем месте к ней поприставать, но шансов уже меньше – автор старается находиться там, где нет парней.
Нет, не редкость. Домогательства чаще всего встречаются именно на работе или учебе. Потому что девушки боятся возмущаться, понимая, что их отчислят или уволят. Еще отчимы, дяди, дедушки и отцы иногда домогаются. Домогаться могут и до лecбu.
Они могут жить своей осмысленной жизнью одиночки, но они по ночам плачут, что за 40 лет так и не нашли хорошего мужа и не родили детей. И теперь уже поздно их рожать, поезд ушел. Род свой осмысленный они не продолжили. Состариваться будут в одиночестве. А с каждым годом близких все меньше. Да и у всех знакомых семья и дети есть.
Да, знаю такие примеры. Сначала все такие гордые, живущие на полную катушку, а когда возраст поджимать начинает, то уже поздно метаться. И на самом деле все вот эти слова о том, что дети не нужны, семьи не нужны - не от хорошей жизни. Человек пытается построить защиту, убедить себя и окружающих в том, что это всё ерунда. А причина проста. Просто ничего в жизни не сложилось. И замуж не взяли/ не женились, и детей не удалось родить. И ничего не остаётся таким людям, как говорить: " какие глупости, мне точно это не надо". А в душе у таких людей сидит зависть, обида за свою несложившуюся жизнь.
А когда совсем всё печально, начинают собак доченькой называть. Знаю двоих таких. У одной "доченька", у другой "сынок".
Возможно влечения к парням никогда не будет и это не трагедия.
Что если ты *** или асексуальна?
С другой стороны, в 16 мне вообще не нравились парни.
Впервые сексуальное влечение я испытала к 30-40 летнему мужчине.
Сейчас мне 28 и мне до сих пор нравятся 30-40 летние мужчины.
Они как другой биологический вид, по сравнению с подростками.
А к девочкам тебя не тянет? Что испытываешь, когда видишь голую подружку? Не хочется ее потрогать....?
*** у тебя примитивное понимание влечения.
Я би, но представь себе, если я увижу голую женщину, даже очень красивую, вот вообще не факт, что я испытаю возбуждение.
Нагота не равно сексуальность, а ориентация не означает отсутствия собственного вкуса.
У меня сейчас на работе больше тысячи человек. Я конечно всех не видела, но процентов 70.
И вот из всех людей, обоих полов, меня жёстко тянет только к одному мужчине, ище чисто визуально нравится одна женщина. Ещё человек 5 ну может быть с большой натяжкой. Всё.
А ты предлагаешь на какую то одну голую женщину посмотреть, чтобы определить свою организацию
А ты мне дизлайки накручиваешь от обиды? Так сложно признать, что ты ошибся? Что ты не женщина и не знаешь, что чувствуют женщины? Не надо говорить за женщин, они сами за себя скажут. Если будешь за них объяснять их же поступки, будешь выглядеть дураком, как сейчас
"... ты мне дизлайки накручиваешь от обиды? ..."
Для ОСОБО одарённых интеллектом :
"дизлайк " не ОТ обиды, а от СОГЛАСЕН или НЕ согласен с высказыванием.
Второе : " обиделся--раб, оскорбился ---раб..жалкий раб своих низших оболочек ".
Терь ясно кто ты.
Девушки не ведутся на лапшу о прекрасном, если парень не в их вкусе, понимаешь? Я же сказала, у девушек не бывает желания быть хоть с кем-то. У них бывает только желание быть с конкретным парнем, который нравится. А остальные парни с лапшой и без лапши не интересуют. Секса не будет.
Вы чё там курите ??
Протри глаза ., и моск включи..
сказочники...
Девушки не ведутся на лапшу о прекрасном, если парень не в их вкусе, понимаешь? Я же сказала, у девушек не бывает желания быть хоть с кем-то. У них бывает только желание быть с конкретным парнем, который нравится. А остальные парни с лапшой и без лапши не интересуют. Секса не будет.
Тут прям " любовь " ох-у--и-тел-ьная у неё...
----
"...Вышли бы замуж за эпилепсика?
Всем привет, у меня есть мужчина, который старше меня на 14 лет. Он страдает эпилепсией. Она у него не врождённая. Сейчас он уже лет 8 как не пьет алкоголь, только каждый день пьет таблетку. Как думаете, стоит ли с таким строить семью? Не будет ли это потом как то выражаться? Мне 24 #отношения #здоровье
Сегодня, 10:48
Форум
[3091407929].."
Автор, заставить себя испытать влечение к кому-то физически невозможно. Если ты, например, лесб.иянка или асексуальная, то с этим всю жизнь придётся жить, ничего не поменяешь. Если ты гетеро, то влечение к парням прибудет через какое-то время (год, два, может лет через 10-15), надо подождать, пока оно не появится. Если не прибудет, значит ты все же нетрад.иционной ориен.тации или ***. Тогда знакомься с девушками или вообще ни с кем не знакомься.
Автор, заставить себя испытать влечение к кому-то физически невозможно. Если ты, например, лесб.иянка или асексуальная, то с этим всю жизнь придётся жить, ничего не поменяешь. Если ты гетеро, то влечение к парням прибудет через какое-то время (год, два, может лет через 10-15), надо подождать, пока оно не появится. Если не прибудет, значит ты все же нетрад.иционной ориен.тации или ***. Тогда знакомься с девушками или вообще ни с кем не знакомься.
Под звёздочками асекс.уалка
Если девушка встречается со страшным, значит ей он кажется красивым. Если он быдловатый, то ей такие нравятся
Да, только у таких неразборчивых их может быть полно, о чём и речь. Есть девочки, которые «доступны» и имеют беспорядочные половые связи, представляют минимальные требования к противоположному полу.
Это исключительные случаи, когда у девушки беспорядочные половые связи. Такие девушки обычно идут в проституцию потом. Потому что у них особый склад психики, позволяющий заниматься сексом со всеми подряд.
У масштабах общества – не исключительные. И зависит это как от психофизиологии, так и от воспитания и социокультурного окружения. Причём не все они готовы «заниматься сексом со всеми подряд» – многие выбирают себе партнёров, но их количество велико.
Так что страшным и быдловатым он может казаться только вам или ее классной руководительнице. А девушке он кажется красивым, веселым, дерзким, смелым и вообще миленьким. Потому что когда они были с ним наедине, он себя вел совершенно по-другому. Котенка бездомного покормил например. Или стихи девушке написал. Она его знает с другой стороны. А вы нет
Очередной набор слов без смысла? «Страшным и быдловатым» такой парень может являться по факту, а не только по моему мнению или мнению некой вымышленной «классной руководительницы» (мне доводилось наблюдать таких персонажей в разной обстановке и не раз) – т.е. иметь внешность, которая в обществе в целом считается не привлекательной, быть быдловатым по поведению всюду, в т.ч. и с девушкой, которая считает такое поведение «крутым», поскольку сама не может себе его позволить в силу воспитания и социальных стереотипов.
Жизнь человека не ограничивается семьей и детьми, но без семьи жизнь не полноценна. Особенно после 40 лет
Ничто не делает её неполноценной без семьи и детей ни до, ни после 40 лет – ни в обществе, ни в природе не существует таких ограничений. После 40 лет, как и ранее, люди способны реализовывать себя в любой сфере деятельности и развиваться как личности и часть общества. Семья – необязательное дополнение к жизни, которое некоторым людям даже не нужно в силу их взглядов, образа жизни, психологии.
Они могут жить своей осмысленной жизнью одиночки, но они по ночам плачут, что за 40 лет так и не нашли хорошего мужа и не родили детей. И теперь уже поздно их рожать, поезд ушел. Род свой осмысленный они не продолжили. Состариваться будут в одиночестве. А с каждым годом близких все меньше. Да и у всех знакомых семья и дети есть.
Вы сами держите свечку над каждым и видите, как они плачут? Осознанные одиночки, чайлдфри, а-сексуалы могут быть полностью довольны своим положением и отсутствием детей и сами стремиться к этому, когда им ничто не мешает – таких людей полно. В старости им есть кому помочь – от родни и друзей до социальных служб. Повальное «продолжение рода» привело бы к переселению, а гены родителей рано или поздно стираются в их потомках – Вашим далёким предкам нет никакой пользы от того, что Вы якобы «продолжаете их род».
Нет, инфантильны именно вы. Вы боитесь брать ответственность за семью, за детей. Может секса боитесь, отношений или родов. Вы еще не доросли умом до семьи и детей. У вас мозг ребенка. Инфантильного и эгоистичного
Нет, инфантильны здесь именно Вы – это Вы мыслите примитивнейшими штампами, немыслимыми для взрослого человека. Ваши лишённые логики домыслы и представления об обществе также говорят о дефектах в развитии. Вы не доросли до интеллектуального и образовательного уровня взрослого человека и демонстрируете недоразвитие психики и интеллекта. Поэтому Вы не можете обосновать свои слова в мой адрес, тогда как мои подтверждаются Вашими словами. Вам нужен педагог-дефектолог, поскольку Вы неспособны к адекватному поведению.
Из ни из чего не следует, будто я боюсь чего бы то ни было.
Да, знаю такие примеры. Сначала все такие гордые, живущие на полную катушку, а когда возраст поджимать начинает, то уже поздно метаться. И на самом деле все вот эти слова о том, что дети не нужны, семьи не нужны - не от хорошей жизни. Человек пытается построить защиту, убедить себя и окружающих в том, что это всё ерунда. А причина проста. Просто ничего в жизни не сложилось. И замуж не взяли/ не женились, и детей не удалось родить. И ничего не остаётся таким людям, как говорить: " какие глупости, мне точно это не надо". А в душе у таких людей сидит зависть, обида за свою несложившуюся жизнь.
А когда совсем всё печально, начинают собак доченькой называть. Знаю двоих таких. У одной "доченька", у другой "сынок".
Это лишь один из психотипов людей – те, кому хотелось бы иметь свою семью и детей, но они не смогли их завести, испытывают по этому поводу психологический дискомфорт и скрывают его, представляя дело так, как будто их устраивает одиночество.
Ваша проблема в том, что Вы считаете всех людей таковыми, воображая, будто все они склонны к семейной жизни, желают её и не способны счастливо прожить без неё. Однако всегда были и есть люди, которые осознанно не желают заводить детей и совершенно искренни в этом своём нежелании. Есть и такие, которые завели их, но оказались несчастны в своей семейной жизни и теперь, оправдываясь перед собой и обществом за своё фиаско, рассказывают о том, как прекрасно иметь семью и как они якобы довольны, что её обрели.
Не стоит воспринимать все слова так буквально. В данный момент автор не сталкивается с домогательствами, а то, что она к тому же старательно избегает мужского общества, сводит риск приставаний к ней к минимуму.
Нет, инфантильны здесь именно Вы – это Вы мыслите примитивнейшими штампами, немыслимыми для взрослого человека. Ваши лишённые логики домыслы и представления об обществе также говорят о дефектах в развитии. Вы не доросли до интеллектуального и образовательного уровня взрослого человека и демонстрируете недоразвитие психики и интеллекта. Поэтому Вы не можете обосновать свои слова в мой адрес, тогда как мои подтверждаются Вашими словами. Вам нужен педагог-дефектолог, поскольку Вы неспособны к адекватному поведению.
Из ни из чего не следует, будто я боюсь чего бы то ни было.
Скажите, откуда в Вас столько агрессии и злости? Вы оскорбительно общаетесь, попутно ставя диагнозы и определяя у кого какие проблемы. Хотя изначально Вас никто не оскорблял. Не называл недорвзвитым, с дефектами развития и т.д. Может стоит более тактично общаться с людьми?
Скажите, откуда в Вас столько агрессии и злости? Вы оскорбительно общаетесь, попутно ставя диагнозы и определяя у кого какие проблемы. Хотя изначально Вас никто не оскорблял. Не называл недорвзвитым, с дефектами развития и т.д. Может стоит более тактично общаться с людьми?
Вы, видимо, невнимательно читали этот тред. С моей стороны не было провокаций, я общаюсь совершенно спокойно, тогда как выступившая против меня участница «с порога» (а) обвинила меня в пропаганде «плохого» образа жизни, (б) объявила бессмысленным и унылым уединённый образ жизни, без семьи, (в) объявила психически ненормальными всех, кто стремится к такой жизни, (г) навязывала алогичные и нелепые фантазии об обществе, не имея аргументов, (д) не зная меня, заявила, будто я боюсь брать ответственность за создание семьи, отличаюсь эгоизмом и т.д.
Это – признаки неадекватного поведения, нетерпимости к инакомыслящим, бескультурья, невежества и самого примитивного шаблонного мышления на уровне маленького ребёнка. Моей задачей было всего лишь объяснить в ответ, что общество сложнее, чем она это себе воображает, что люди-одиночки не безумны, а их жизнь не является априори бессмысленной и унылой.
Вы, видимо, невнимательно читали этот тред. С моей стороны не было провокаций, я общаюсь совершенно спокойно, тогда как выступившая против меня участница «с порога» (а) обвинила меня в пропаганде «плохого» образа жизни, (б) объявила бессмысленным и унылым уединённый образ жизни, без семьи, (в) объявила психически ненормальными всех, кто стремится к такой жизни, (г) навязывала алогичные и нелепые фантазии об обществе, не имея аргументов, (д) не зная меня, заявила, будто я боюсь брать ответственность за создание семьи, отличаюсь эгоизмом и т.д.
Это – признаки неадекватного поведения, нетерпимости к инакомыслящим, бескультурья, невежества и самого примитивного шаблонного мышления на уровне маленького ребёнка. Моей задачей было всего лишь объяснить в ответ, что общество сложнее, чем она это себе воображает, что люди-одиночки не безумны, а их жизнь не является априори бессмысленной и унылой.
Я что-то не пойму, вы каждый раз заходите под новым номером гостя? Писала я вроде не вам, до этого в сообщениях ваших ответов тоже не было, поэтому я и увидела, что вы сходу начали оскорбления. И потому невозможно из всех оппонентов идентифицировать именно вас, так как вы каждый раз под новым номером