Здравствуйте, меня беспокоит то что мне 16 лет а меня так и не тянет к парням, в отличии от моих подруг.. Раньше всегда гуляли только мы с девочками, и только. Этим летом они начали все чаще звать гулять мальчиков, а потом и вовсе на ночевки с ними ходить и тд. Ни одна ночёвка без парней не обходится. А я просто не хочу ходить никуда с парнями, мне с ними некомфортно, и тем более на ночевки и приходится сидеть дома, ведь друзей больше нет. Говорила им, может сходим куда то без мальчиков, или на ночёвку без них хотя бы раз, они говорят нет. Почему это так? Всем ровестницам хочется общаться с парнями а мне нет, это норм вообще? Переживаю что потом это выльется в большие проблемы...
Под словом " влечение " что скрыто ?
Видимо у вас уже комплексы к парням на основе скрытого влечения.
И дальше будет только хуже, и проблемы с личной жизнью.
можешь стать глупой фемкой с цветной челкой и рассказывать что тебя угнетают
Только принять это. Не возможно себя заставить испытывать влечение к кому-то.
Ну, нет так нет. Без этого «влечения» тебе будет спокойнее и безопаснее, не вляпаешься в историю, в отличие от подруг. Никто не будет тебя домогаться, причинять тебе боль расставаниями, не подцепишь никакой дряни и т.д. Запомни: «большие проблемы» бывают только от влечения и отношений, а не от их отсутствия.
Так что выкинь из головы, успокойся и занимайся учёбой – вот что для тебя главное в 16 лет. Возможно, твоё «влечение» ещё проявится позже, а если ты от природы а-сексуальна, то не проявится вообще – в этом нет ничего страшного, наоборот, будет меньше рисков в жизни.
Ну, нет так нет. Без этого «влечения» тебе будет спокойнее и безопаснее, не вляпаешься в историю, в отличие от подруг. Никто не будет тебя домогаться, причинять тебе боль расставаниями, не подцепишь никакой дряни и т.д. Запомни: «большие проблемы» бывают только от влечения и отношений, а не от их отсутствия.
Так что выкинь из головы, успокойся и занимайся учёбой – вот что для тебя главное в 16 лет. Возможно, твоё «влечение» ещё проявится позже, а если ты от природы а-сексуальна, то не проявится вообще – в этом нет ничего страшного, наоборот, будет меньше рисков в жизни.
,".. будет меньше рисков в жизни.,"
Только будут темы в стиле: мне 30..многие мужики меня кидали и..вааще я нищасная...
Спасибо за нормальный ответ)
Ну я так понимаю им нравится находиться в компании с парнями, хочется найти кого то для отношений, а у меня такого желания /влечения нет
Им хочется выглядеть " не хуже других.",
типа, все бегут нах,и я должна что бы быть как все.
Вот логику у себя в голове и развивай ( оч сильно пригодится ).
И нефик на поводу у других идти : своей головой думай.
А к девочкам тебя не тянет? Что испытываешь, когда видишь голую подружку? Не хочется ее потрогать....?
Не переживай, 16 лет это вообще еще детство) Это я тебе точно говорю, мне 31) тебе сейчас нужно думать об учебе, как школу закончить. И не надо гнаться за подругами. Хотят - пусть гуляют. Когда встретишь парня, который действительно тебе понравится, тогда и влечение появится, поверь.
В 16 лет, как правило матка из ушей лезет. Там хоть на кого согласна.
Ну видимо 🤷 твоё предназначение быть Старой Девой.
Не переживай, 16 лет это вообще еще детство) Это я тебе точно говорю, мне 31) тебе сейчас нужно думать об учебе, как школу закончить. И не надо гнаться за подругами. Хотят - пусть гуляют. Когда встретишь парня, который действительно тебе понравится, тогда и влечение появится, поверь.
У тебя появилось? Встретила?
да нормально все это. не переживай. подруги сейчас нагуляются с ними и все. а ты можешь собой заниматься, отдыхать и не трепать себе нервы. будет у тебя еще хороший парень)
Странно. Обычно людей с детства тянет к представителям противоположного пола
Домогаются не только до гетеро девушек в активном поиске. Для вас это новость?
Вообще страшно, если человек никогда не влюблялся, жил без любви, не занимался сексом, не родил детей, не продолжил свой род. Какая-то бессмысленная и унылая жизнь получается. Не надо ее пропагандировать. К такой жизни стремиться могут только психически нездоровые люди
Им хочется выглядеть " не хуже других.",
типа, все бегут нах,и я должна что бы быть как все.
Вот логику у себя в голове и развивай ( оч сильно пригодится ).
И нефик на поводу у других идти : своей головой думай.
А вот и нет. Дело не в стадном инстинкте, а в собственном желании. Вы думаете, девушек социум заставляет с парнями встречаться, а не собственное желание?
В 16 лет, как правило матка из ушей лезет. Там хоть на кого согласна.
Ну видимо 🤷 твоё предназначение быть Старой Девой.
Нет, у девушек не бывает так, что они согласны хоть на кого. Это у мальчиков так бывает. У них сперма из ушей лезет. А у девушек нет. И в 16 лет больше про романтические отношения девушки думают, чем про секс
Не знаю. 16 лет такой возраст, что рано ставить крест. У меня вот были подружки, которым тоже никто не нравился из парней, не привлекали, не влюблялись. Влечение позже появилось просто. Одну потом встретила таку спустя несколько лет. Она мне про всех своих бывших рассказала. А в школе ну вообще её парни не интересовали
Да она на распутье : и хочется, и колется, и " мама не велит ".
Понять её можно..:
Вот с едой понятно : проголодался--хочу ЖРАТЬ !!,
Вот тело чешется от грязи--пора купаться..
Т.е. есть понимание/ желание, если кратко.
А у неё нет ЭТОГО понимания/желания, ( и это нам понятно, как можно хотеть то, не зная что ),
Хуже будет когда с кем-нить " замутит " , а ему только присунуть хочется,
Ну он-то сделает " своё " дело и бежать, а она так и не поймёт : ЧТО ЭТО БЫЛО???
Донести до её сознания хоть что-то полезное...практически ОЧЕНЬ ТРУДНО.( месяцы плотного общения помогут ей пролить свет немного )
А кому это нужно ? тратить своё время на обучение кого-то ?.
Я раз на ЭТО 6 лет потратил..
ПО этому и ходят, и спотыкаются,и плачут потом..несчастные..
,".. будет меньше рисков в жизни.,"
Только будут темы в стиле: мне 30..многие мужики меня кидали и..вааще я нищасная...
Так она же пишет, что с "мужиками" не общается: "не хочу ходить никуда с парнями, мне с ними некомфортно". То есть, если так будет и дальше, то её просто некому будет кидать, а значит, что и поводов для таких тем не появится. А в остальном – да, автору нужно просто думать своей головой и оставаться собой, а не пытаться быть "как все", копируя поведение других, даже если оно ей не подходит.
Так она же пишет, что с "мужиками" не общается: "не хочу ходить никуда с парнями, мне с ними некомфортно". То есть, если так будет и дальше, то её просто некому будет кидать, а значит, что и поводов для таких тем не появится. А в остальном – да, автору нужно просто думать своей головой и оставаться собой, а не пытаться быть "как все", копируя поведение других, даже если оно ей не подходит.
НЕ всё так очевидно...
Вот сейчас НЕ хочется, а через ...тцать лет будет себя корить за то, что никто её не трахал, или . наоборот...а толку нет, все казлы и с.ки...
И виновны будут ВСЕ , только не она ( и ей подобные ), а почему?
А потому как чужие грабли ИМ НЕ АВТОРИТЕТ.
Да и свои тоже..не авторитет..
И первый брак/дети, комом...потом второй..хреновый...
Сейчас у неё есть шанс набираться знаний в НУЖНОМ НАПРАВЛЕНИИ, А не красоваться перед зеркалом( что и делают большинство " потом плачущих"..я вся красивая..а мужики..казлы..поимели и бежать.
Нет, у девушек не бывает так, что они согласны хоть на кого. Это у мальчиков так бывает. У них сперма из ушей лезет. А у девушек нет. И в 16 лет больше про романтические отношения девушки думают, чем про секс
Мальчикам хочется чужую пипку . А для этого нужны лохушки/дуры , те которые ведутся на лапшу о " прекрасном ..."
ОН своё
Бывает-бывает – находят себе и страшных, и быдловатых, и сожительствуют с ними со школы. Доводилось про таких слышать от преподавателей и не раз. У девочек в этом возрасте бывают беспорядочные половые связи, точно так же «у мальчиков так бывает», что у них ничто ни откуда не «лезет», одним никто не нужен, другие избирательные или ищущие романтические отношения. Люди в этом возрасте совершенно не одинаковы.
Вообще страшно, если человек никогда не влюблялся, жил без любви, не занимался сексом, не родил детей, не продолжил свой род. Какая-то бессмысленная и унылая жизнь получается. Не надо ее пропагандировать. К такой жизни стремиться могут только психически нездоровые люди
Это «страшно» лишь для тех, кто видит в этом проблему. Полноценная человеческая жизнь не ограничивается таким примитивным набором не обязательных животных функций, как «влюбляться», «заниматься сексом» и «производить потомство», а подразумевает духовное, профессиональное развитие, творчество, социальное взаимодействие на разных уровнях. Успешные одиночки, потратившие жизнь на саморазвитие и достижение успехов в своей сфере деятельности, живут бесконечно более осмысленной жизнью, чем Вы. И жизнь их может быть сколь угодно яркой и счастливой, если их она устраивает. «Стремиться к такой жизни» могут одиночки по духу, для которых она естественна и комфортна, или люди, для которых приоритетны их интересы. «Не надо» именно Вам пропагандировать собственную ограниченность. То, что Вы пишите – это и есть признак психического инфантилизма и др. отклонений, недоразвития личности и примитивного представления о мире.
Автор не ходит с парнями, избегает их общества. Текст читайте, будет вам новость... Конечно, кто-то может и на рабочем месте к ней поприставать, но шансов уже меньше – автор старается находиться там, где нет парней.
А может у тебя влечение к дедушкам?
Ну похвалить себя ( плюсануть ) не забываете..
САм себя не похвалишь--никто не похвалит.
А где здравый ум ?
Прикольно..
А ты мне дизлайки накручиваешь от обиды? Так сложно признать, что ты ошибся? Что ты не женщина и не знаешь, что чувствуют женщины? Не надо говорить за женщин, они сами за себя скажут. Если будешь за них объяснять их же поступки, будешь выглядеть дураком, как сейчас
НЕ всё так очевидно...
Вот сейчас НЕ хочется, а через ...тцать лет будет себя корить за то, что никто её не трахал, или . наоборот...а толку нет, все казлы и с.ки...
И виновны будут ВСЕ , только не она ( и ей подобные ), а почему?
А потому как чужие грабли ИМ НЕ АВТОРИТЕТ.
Да и свои тоже..не авторитет..
И первый брак/дети, комом...потом второй..хреновый...
Сейчас у неё есть шанс набираться знаний в НУЖНОМ НАПРАВЛЕНИИ, А не красоваться перед зеркалом( что и делают большинство " потом плачущих"..я вся красивая..а мужики..казлы..поимели и бежать.
Ты бухой что ли?
Даже не знаю, у меня всегда к парням влечение было, мне 18 лет, уже 15 раз влюблялась примерно, с 7 лет уже начали парни интересовать
Мальчикам хочется чужую пипку . А для этого нужны лохушки/дуры , те которые ведутся на лапшу о " прекрасном ..."
ОН своё
Девушки не ведутся на лапшу о прекрасном, если парень не в их вкусе, понимаешь? Я же сказала, у девушек не бывает желания быть хоть с кем-то. У них бывает только желание быть с конкретным парнем, который нравится. А остальные парни с лапшой и без лапши не интересуют. Секса не будет.
Это только в твоих фантазиях так. На деле же секс надо заслужить. И после секса мужчина не убежит. Потому что захочет еще. Проще иметь постоянную партнершу, чем каждый раз искать новую и перед ней выслуживаться
Бывает-бывает – находят себе и страшных, и быдловатых, и сожительствуют с ними со школы. Доводилось про таких слышать от преподавателей и не раз. У девочек в этом возрасте бывают беспорядочные половые связи, точно так же «у мальчиков так бывает», что у них ничто ни откуда не «лезет», одним никто не нужен, другие избирательные или ищущие романтические отношения. Люди в этом возрасте совершенно не одинаковы.
Если девушка встречается со страшным, значит ей он кажется красивым. Если он быдловатый, то ей такие нравятся
Это исключительные случаи, когда у девушки беспорядочные половые связи. Такие девушки обычно идут в проституцию потом. Потому что у них особый склад психики, позволяющий заниматься сексом со всеми подряд.
Так что страшным и быдловатым он может казаться только вам или ее классной руководительнице. А девушке он кажется красивым, веселым, дерзким, смелым и вообще миленьким. Потому что когда они были с ним наедине, он себя вел совершенно по-другому. Котенка бездомного покормил например. Или стихи девушке написал. Она его знает с другой стороны. А вы нет
Это «страшно» лишь для тех, кто видит в этом проблему. Полноценная человеческая жизнь не ограничивается таким примитивным набором не обязательных животных функций, как «влюбляться», «заниматься сексом» и «производить потомство», а подразумевает духовное, профессиональное развитие, творчество, социальное взаимодействие на разных уровнях. Успешные одиночки, потратившие жизнь на саморазвитие и достижение успехов в своей сфере деятельности, живут бесконечно более осмысленной жизнью, чем Вы. И жизнь их может быть сколь угодно яркой и счастливой, если их она устраивает. «Стремиться к такой жизни» могут одиночки по духу, для которых она естественна и комфортна, или люди, для которых приоритетны их интересы. «Не надо» именно Вам пропагандировать собственную ограниченность. То, что Вы пишите – это и есть признак психического инфантилизма и др. отклонений, недоразвития личности и примитивного представления о мире.
Жизнь человека не ограничивается семьей и детьми, но без семьи жизнь не полноценна. Особенно после 40 лет
Они могут жить своей осмысленной жизнью одиночки, но они по ночам плачут, что за 40 лет так и не нашли хорошего мужа и не родили детей. И теперь уже поздно их рожать, поезд ушел. Род свой осмысленный они не продолжили. Состариваться будут в одиночестве. А с каждым годом близких все меньше. Да и у всех знакомых семья и дети есть.
Нет, инфантильны именно вы. Вы боитесь брать ответственность за семью, за детей. Может секса боитесь, отношений или родов. Вы еще не доросли умом до семьи и детей. У вас мозг ребенка. Инфантильного и эгоистичного
Автор не ходит с парнями, избегает их общества. Текст читайте, будет вам новость... Конечно, кто-то может и на рабочем месте к ней поприставать, но шансов уже меньше – автор старается находиться там, где нет парней.
Она способна избегать мужчин в транспорте? В парке? На учебе или работе? Сомневаюсь.