Гость
Статьи
За что судьба так со …

За что судьба так со мной ?

Я сама по себе добрая, отзывчивая, помогу всегда, даже когда занята. Началавстречаться с парнем, через 2 недели кинул, а кинул из-за того что не давала. Замутила с другим, встречались, всë хорошо, расстались. Бросила я, повелась на внешку другого. Так вышло, что мы на расстоянии начали встречаться, а видиться на каникулах смогли бы. Месяц так покрутились, перестал писать, игнорил. Вчера узнаю что у него ещë были девушки в тайне от меня, с одной вообще день только провстречался. После узнаю, что парень, которого я бросила и повелась на этого, встречался со мной только чтобы забыть бывшую. Сегодня узнала что он снова с этой бывшей мутит. Мне только 16, а в отношениях не везëт. Боюсь и замуж не выйду, раз со мной так обращаются #отношения

Призрак
6 ответов
Последний — Перейти

Сидит где-то богиня судьбы и такая "Вот этой бестолочи никаких мужиков нормальных!".

Гость

что за бред , ты сама их выбираешь , и прекрасно видишь как человек себя ведет , может стоит относиться к этому серьезнее ? а не прыгать из отношений в отношения из-за внешности

Гость

В замужестве над отношениями тоже надо работать и двигать их - иначе неизбежен развод. Это не конечная станция, а уровень развития отношений, доверия, близости и т.п.

Гость

Если что то пошло не так, бросай первая, не спеши к парням в постель. В 16 лет, еще рано жаловаться на судьбу и горевать, что замуж не выйдешь. В будущем, может попадется отличный парень, с которым создашь крепкую семью. Плохих парней намного больше, чем хороших, поэтому так не везет очень многим девушкам.

Гость

Судьбу творим мы сами. Если ты хочешь по человечески жить и выйти замуж, то и сама себя веди по человечески. А если бегать то туда то сюда то ничего и не выйдет. Встречаешься и узнавай что он за человек, если ему только в кровать затащить, иди мимо, такие так всю жизнь жить будут, просто ищи нормального, знакомься с его родителями, узнавай что у него за семья, какие родители такие и дети, ходите в гости, говорите о жизни и узнавай за которого бы ты хотела выйти замуж. От которого бы хотела детей.
Если хочешь по человечески прожить. Именно так чтоб развиваться, учиться любить, потому что семья это школа любви. Не красивые глаза или руки. А бессонные ночи у постели больного, это когда ты учишься жертвовать собой чтобы другому было лучше. Когда десять девочек спросили как бы они хотели выйти замуж, только одна сказала чтоб ему со мной было хорошо. Не мне а ему, вот что важно!

Так это более менее стандартно. Или ты всерьез про любовь-люьовь думаешь?

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: