Здравствуйте, мне 13 и я очень хочу подстричься под мальчика.Мои родители категарически против, из аргументов у них не понятно откуда взятые доводы по типу "В волосах волшебная сила женщин!".Понимаю что большенство из ответов будут по типу "тебе это не надо", "ты же девочка". Хотелось бы услышать аргументы которые можно предоставить родителям. Заранее спасибо :) #психология
Подцепи вшей
Они тебя сами налысо побреют
К сожалению никакие ваши аргументы не помогут, так что придется либо стричься тайно, либо терпеть до 18
Найдите компромис, сделайте каре.
Скажите, что когда, если не сейчас, экспериментировать! Ведь лучше в 13 лет походить с такой стрижкой, чем, например, в 20.
Тем более, мне кажется, как только вы подстрижетесь, так сразу и начнете отращивать длину ✌🏽😉
Учись лучше, деточка. Читай книги, чтобы не делать стилистических ошибок как в заголовке темы. Не уговорить родителей подстричься - сразу мысль, что твои родители ходят лохматые и нечесаные. А уговорить родителей разрешить мне сделать короткую стрижку.
Учись лучше, деточка. Читай книги, чтобы не делать стилистических ошибок как в заголовке темы. Не уговорить родителей подстричься - сразу мысль, что твои родители ходят лохматые и нечесаные. А уговорить родителей разрешить мне сделать короткую стрижку.
Я просто взяла наиболее популярный заголовок.
Нет, я Нина Федоровна, математичка. Но грамоту разумею, так как с юности много читала. А такой заголовок не просто неграмотный, а вводит заблуждение. Вот лично я была уверена, что это родителям автора нужно подстричься, а не автору.
Если будете много читать, тоже будете видеть такие нюансы.