Всем здравствуйте, хотелось бы поделиться историей,не знаю что делать. Были отношения с моих 13,в этом году мне исполнилось 17. У нас всё было хорошо,он никогда не жалел на меня денег,делал всё для меня. Ему сейчас 18,жил у бабушки с дедом,так как мама работает на севере. Так получилось,что два лета подряд мы жили вместе,первое лето у его мамы на севере,в этом году у меня. Мама была не против, поддерживала и так далее, всё было хорошо. У мамы появился мужчина и спустя какое-то время,она начала говорить,что с парнем у меня ничего не получится,он тянет меня на дно(не знаю почему она так решила),что он какой-то не такой и вообще мне не подходит. Естественно после всех этих разговоров он съехал,так как она прямым текстом об этом сказала. Вот начался учебный год,всё было нормально, единственное что мой молодой человек в сообщениях мог не очень хорошо высказаться о моей маме,так как и она это делала,я не понимала,что делать,как это всё исправить. В один день мама залезла в мой телефон и прочитала всю переписку,увидела то, где он о ней говорит и что я рассказываю и делюсь с ним чем-то. 3 дня были дикие истерики и ругань. В итоге мама поставила выбор,либо семья,либо он(так как для неё,всё что я сделала,это предательство). Мы для всех расстались,но были вместе,тайком переписывались,так как у меня проверяли телефон. Спустя 2 недели мы приняли решение расстаться,так как у меня был дикий контроль,я не могла часто писать и так далее. Спустя месяц мы списались,поговорили,у обоих до сих пор чувства,хотим быть вместе, но я не знаю что делать и как поступить. Вроде по отношению к маме предательство,но и его люблю. Я просто не знаю что делать дальше
живи с мамой. пусть мама тебе детей сделает и содержит тебя. пусть она станет мужем тебе.
что за бред вобще?
мама это мама. а мужчина это мужчина.
они вобще никак не должны пересекаться, встречаться и общаться до свадьбы. потом 1 раз на свадьбе и все. снова можно забыть об общении на всегда.
ты маме ничем не обязана. нет никакого долга перед родителями. это чушь полная. она ноги раздвинула , а ты теперь ей должна за что? за то что она 17 лет назад получила кайф с каким то парнем? содержать тебя это ее обязанность. убираться дома, мыть посуду и прочее - это ее обязанность - это ее дом. ты ничего не обязана делать в ее доме.
она обязана тебя содержать пока ты замуж не выйдешь.
есть такое понятие - границы. в твой телефон она не имеет права лезть. брать любые твои вещи тоже не имеет права. указывать тебе что делать тоже она не имеет права. прикинь - рабство отменили еще в 1864. она мать а не рабовладелец.
я бы послал на три буквы и маму и того мужика, который там к ней прибился. пусть свою жизнь налаживают. а в твою не лезут.
выстраивай границы свои. покажи маме где эти границы. при нарушении границ принимай меры. человек должен пострадать при нарушении твоих границ. либо полностью исключи любое общение с ней.
Он правда так плох или это искаженное мнение матери которая контроль над вами отпускать не хочет? нужно мнение других людей со стороны, хороший ли человек ваш парень. Вы знакомы с его родными и друзьями, елси да ка кони о нем о отзываются? Нужно понять истинную причину недовольства матери, она не хочет чтобы вы вообще свою жизнь построили когда-то, потому что боится потерять власть над вами или же она правда увидела что-то плохое и беспокоиться о вас?
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы
Он правда так плох или это искаженное мнение матери которая контроль над вами отпускать не хочет? нужно мнение других людей со стороны, хороший ли человек ваш парень. Вы знакомы с его родными и друзьями, елси да ка кони о нем о отзываются? Нужно понять истинную причину недовольства матери, она не хочет чтобы вы вообще свою жизнь построили когда-то, потому что боится потерять власть над вами или же она правда увидела что-то плохое и беспокоиться о вас?
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы
На самом деле всё не так,как думает мама. Он всегда пытается сделать меня счастливой. Берет везде с собой,в следующем году должны были на Алтай с его мамой ехать. Со всеми его родственниками знакома,всегда делают какие-то подарки,можно сказать души не чают,говорят другая невеста не нужна и так далее. Почему мама так делает,я правда понять не могу
На самом деле всё не так,как думает мама. Он всегда пытается сделать меня счастливой. Берет везде с собой,в следующем году должны были на Алтай с его мамой ехать. Со всеми его родственниками знакома,всегда делают какие-то подарки,можно сказать души не чают,говорят другая невеста не нужна и так далее. Почему мама так делает,я правда понять не могу
Он даже сказал,что сам не хочет меня перед выбором ставить,он или мама. Я тоже не знаю как поступить мне