помогите, пожалуйста. мне 16 и у меня остеохондроз + всд + муденв сосуды. я не знаю относится ли это к тому, что у меня чувство сжатия в голове, которое длится уже 2 дня.. мне очень страшно и оно не проходит. было так у кого-то ещё? как прошло? быстро? #здоровье #подростки
У меня месяцами болит голова и помогают только антидепрессанты) врачи не могут поставить диагноз.
Советую обратиться к врачу, может у вас просто мигрень)
У меня месяцами болит голова и помогают только антидепрессанты) врачи не могут поставить диагноз.
А давление померить слабо? Месяцами - у вас переутомление на фоне неизвестности и плохих новостей, если антидепрессанты только помогают, зациклились на плохом либо долги есть, вот и пан атака
Два дня... Как раз таки два дня назад снимал нечто похожее, контактным массажем, рочти по китайскому методу. У вас барышня, высокое давление, измерить надо, хотя бы в аптеке - обычно аппарат есть, автомат обычно, типовое капотен обычно сбрасывает, есть вариант нефедипин с анальгином, но это как получится - по цвету лицо будет на помидор похоже
Сейчас идут мощные магнитные бури, а инсульты стали молодеть, вместе с инфарктами.
Два дня... Как раз таки два дня назад снимал нечто похожее, контактным массажем, рочти по китайскому методу. У вас барышня, высокое давление, измерить надо, хотя бы в аптеке - обычно аппарат есть, автомат обычно, типовое капотен обычно сбрасывает, есть вариант нефедипин с анальгином, но это как получится - по цвету лицо будет на помидор похоже
Сейчас идут мощные магнитные бури, а инсульты стали молодеть, вместе с инфарктами.
Не пугайте зря людей и таблетки не навязывайте.
Тут поможет только квалифицированный врач.
Померьте давление,можно выпить пустырник,или глицин. Гимнастика по Шишонину из интернета помогает при вашей проблеме.
А ещё атеросклероз мягко говоря, чем-то сосуды почистить бы надо бы, доплерография нужна, могут быть отложения в сосудах шеи, - развернутый анализ крови на разные гормоны, к молодухе тоже относится, остеохондроз может и в шейном отделе быть, если по голове кто бил, книгой ли ещё ли чем, в общем МРТ бы пройти, платно быстрее будет, а уж потом к неврологу
А ещё атеросклероз мягко говоря, чем-то сосуды почистить бы надо бы, доплерография нужна, могут быть отложения в сосудах шеи, - развернутый анализ крови на разные гормоны, к молодухе тоже относится, остеохондроз может и в шейном отделе быть, если по голове кто бил, книгой ли ещё ли чем, в общем МРТ бы пройти, платно быстрее будет, а уж потом к неврологу
прохода лечение у невролога уже как 3 года с всд и шейный остеохондрозом.. на мрт все нормально. единственное что сужены сосуды и все. пила кучу таблеток и успокоительнвх, на данный момент ничего не пью, кроме глицина. также прохожу массаж шеи и спины каждые полгода
По мрт все хорошо
Займитесь пилатесом и психосоматикой по Луизе Хей
Спазм сосудов головного мозга. Спазмалгон выпей.
Коллапс головы... Ужасная болезнь, твоя башка просто напросто схлопнется