Я показывала одноклассницам фотки меня и моего парня(они сами попросили), а у нас с ним большая разница в росте, я 163, а он 194. Мы о гармоничности даже и не задумывались, ну пара как пара. А потом мне одна из девочек сказала что мы с ним выглядим комично(она, если что ниже нас обоих)
конечно
не люблю такие пары
помните фильм Барышня-крестьянка?
вот там такая парочка
Наверное завидуют. У самих-то есть парни?
Не слушайте чужое мнение. Важно ваше мнение и ваших родных. Остальным нечего лезть в чужую жизнь.
завистливая деваха, вам что до нее?
ну и пофиг на нее ! главное что вы счастливы ! у меня у подруги рост 180, а ее парень 160 с чем-то, выглядят как комедийный дуэт-но когда побудешь с ними в компании сразу заметишь какая гармония и яркая, настоящая любовь у них! Не слушай совет всяких умпалумп , будь счастлива с любимым )
Чего вы их слушаете? Ну сказала кто-то что-то. Не пофиг ли? Сделайте вывод и больше не делитесь с ней личной информацией.
У меня был молодой человек. 198 см. А я 158. Тоже смотрелись наверное не очень гармонично. Не парьтесь, много пар смешных с виду. Главное, чтобы Вам вместе хорошо было.
Ты дура..если что
Почему? Какие аргументы?
Вас апши отношения устраивают?
Это единственный вопрос, который важен.
Красивых пар крайне мало, да и вообще красивых людей. Ужасно выглядит, когда парень худее девушки, на мой взгляд, но я свои мысли держу при себе. Главное, чтобы Вам с ним было хорошо
Грамотно???
А как дела с образованием?
Продавщиц из пятёрочки хоть жо пой ешь.