Я учусь в школе
Минут 15 до неё пешком
Если зимой надеть под штаны колготки, то в дороге будет тепло, но в школе очень жарко, а сидеть там приходится иногда допозна
Снимать колготки в кабинке туалета не вариант, кабинок слишком мало, а всем нужно в туалет
Думала взять термобельё, но с ним тоже проблемы, не могу найти подходящий размер- 38-40
Что вы носите?
кальсоны-самоскиды
Зачем вам кабинка? Зашла в туалет и сняла без всяких кабинок. Или в кабинке снять, какая разница мало их или много.
Я носила хб колготки, термобелье или хб лосинки
И вообще за 15 минут можно и так добежать
носить поверх джинс, штанов, юбки с колготками лыжные штаны.. И снимать эти лыжные штаны где угодно...
Подштанники-шортики короткие,их можно и не снимать потом.
есть колготки плотные, но они не теплые.
И я уж лучше попарюсь в школе, чем замерзну на улице.
.
Когда я училась в школе, у нас девочка одна приходила в школу в теплых колготках, а в туалете меняла их на капроновые
чулки
их проще снять, не нужно все штаны снимать
Купила длинный пуховик и высокие носки до середины икры или колен - проблема решена.
От колготок толку мало.
Можно носить не брюки, а колготки, а поверх них леггинсы с 70 и более процентами шерсти в составе, дойдя леггинсы снимать, перед тем, как идти домой, надевать.
В вельветовых брюках из хлопка тоже тепло, они бывают без подкладки и с подкладкой (из хлопкового трикотажа).
есть колготки плотные, но они не теплые.
И я уж лучше попарюсь в школе, чем замерзну на улице.
.
Когда я училась в школе, у нас девочка одна приходила в школу в теплых колготках, а в туалете меняла их на капроновые
Моя подруга просто надевала поверх капроновых плотные с шерстью в составе, в школе верхние снимала.
Мне тоже не комфортно носить колготки под джинсы.
Есть варианты.
1. Сапоги и длинный пуховик.
2. Шерстяные гольфы или гетры поверх джинс.
3.Одевать длинный свитер который закрывает попу.
Высокие сапоги и длинное пальто.
Я носил хб колготки рубчик