Здравствуйте, нужен совет понимающих в этой сфере людей. У меня есть парень, которому 32 года, мне на данный момент 17. Мой классный руководитель, образование у которой юрист, начала меня пугать тем, что есть 132 статья (типо мне нет 18, его могут посадить). Я знаю это, но насколько мне известно, возраст согласия наступает в 16 лет и с этого возраста я могу заводить отношения с мужчинами старше меня. Но классный руководитель, сказала, что якобы этот закон давно отменëн. Так ли это? Или она просто решила припугнуть таким образом?
шалавами и шлюхамии не занимаются.
тебя посадят за разврат а ишака твоего за растление малолетних. сухари сушите. оба
Пугать малолеток - любимое занятие пожилых некрасивых женщин. Она бы и сама с удовольствием с этим мужчиной замутила, но поезд ушёл.
Парень???? Этот старый заяц?????
что-то я ничего не поняла. Юрист работает классным руководителем? а ты в 17 лет учишься в школе? и как тебя угораздило встречаться с 32 летним? и ст 132 каким боком сюда?
А вам в прикол встречаться со старым больным инфантилом?
что-то я ничего не поняла. Юрист работает классным руководителем? а ты в 17 лет учишься в школе? и как тебя угораздило встречаться с 32 летним? и ст 132 каким боком сюда?
статья как раз та. она держала керосиновую лампу, чтобы ее парню было в сарае видно, куда член пихать. он насиловал соседскую курицу а она была свидетельницей этого преступления
1 ст. 13 Семейного кодекса РФ, брачный возраст устанавливается в 18 лет, а возраст сексуального согласия — в 16 лет.
Если отношения по согласию обоих сторон, то применяется данная норма. Но, тем не менее, связь с несовершеннолетней - дело скользкое.
Если ты сама пришла, то ты ни чего не докажешь. Будет как по согласию. В 17 лет уволочь силой сложно.
Так что иди шлююха 🖕...
На кол шалавуу
есть шоу "беременна в 16" посмотри его, в 16 уже рожают детей, а ты тут про посадят....
Тебе дедушка зачем?
Если девушка старше 16-ти, мужчине ничего не будет, если секс был по обоюдному согласию. Никто не отменял возраст сексуального согласия, и не менял УК. Учитель ваш лезет не в свое дело. Откуда он/она вообще знает, что вы ахаетесь с этим мужиком? Может, вам поменьше стоит об это распространяться, тем более, в школе? Другой вопрос, куда смотрят ваши родители. Почему у них ребенок имеет бойфренда, который почти в два раза ее старше. Денег, что ли, совсем не дают на карманные расходы.
В 32 года никакой уж не парень,а взрослый мужик,почти вдвое тебя старше.Глазки-то открой.
Тут возраст согласия то до 16 только в конце нулевых подняли, до этого было 14, и сейчас в куче регионов можно совершенно легально выходить замуж с 14, так что твоя классрук пиззздит и завидует. Вообще это не ее дело, пусть *** идет
Я учусь на 2 курсе медицинского колледжа, а классным руководителем я назвала куратора. Почему она работает юристом в качестве преподавателя - не знаю и причëм здесь эта статья, тоже не знаю