Гость
Статьи
Родители алкоголики, …

Родители алкоголики, выхода нет

мне 16 лет, папа пил всю мою жизнь, начала год назад с ним и мама, уходят в запои на 2-3 недели, все это сопровождается агрессией, драками и бессонными ночами, есть брат 23 года, полный неудачник, куча денег было вложено в него, но живет с нами и постоянно мотает всем нервы из-за своего дебильного характера ( возможно он и есть главная причина их запоев) , запой длиться 2 недели, брат на это время забрал деньги (чтобы они якобы не пили), и ушел, я с ними одна, что делать не знаю, очень устала, эмоции проявляю умеренно, уже привыкла к этому ужасу, но последнее время все больше появляется мыслей о том, чтобы закончить свою жизнь.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Сдай своих родителей в полицию

Уффффф

Не вздумай. На кого хочешь поступить, что тебе в жизни нравится, собак любишь? Поверь, ты можешь очень много пользы в этот мир принести. И самой быть счастливой. Потерпи 2 годика, а потом беги от них. В детдом лучше не идти, потому что потом некуда идти будет. Но если уж совсем плохо, то можно подумать. Очень сочувствую тебе, держись, будь сильной. Удачи

Гость

Учитесь, думайте как выстроить свою жизнь. Родители вам не помогут и надо думать, кем будете работать, как себя обеспечите всем, включая жилье. Ваше детство кончилось слишком рано, увы.

Гость
Уффффф

Не вздумай. На кого хочешь поступить, что тебе в жизни нравится, собак любишь? Поверь, ты можешь очень много пользы в этот мир принести. И самой быть счастливой. Потерпи 2 годика, а потом беги от них. В детдом лучше не идти, потому что потом некуда идти будет. Но если уж совсем плохо, то можно подумать. Очень сочувствую тебе, держись, будь сильной. Удачи

я не выдерживаю то, что в трезвом состоянии это самые лучшие родители на планете, а в пьяном - дикие животные, которые не видят ничего кроме бутылки, очень больно читать что с алкоголиками ничего не сделаешь, пока они сами не захотят, я не могу смириться с тем, что мне фактически приходиться хоронить свою самую любимую семью

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: