Мне 12 лет. У меня есть 2 подруги, они со мной в одном классе. Одна более стеснительная, другая бешеная. Речь сейчас пойдёт про бешеную. Она старше меня на год, её оставляли в 1 классе на 2 год. Мы любим ходить кругами по школе. Я часто опаздываю из-за этого, один раз я случайно даже прогуляла урок. Мы загулялись и побоялись постучать в кабинет. Но в этом её я не виню. Я к ней как будто привязана, если я хочу попить, то я вряд-ли пойду пить, я буду продолжать ходить с ней. Потому что сидеть всю оставшиюся перемену одной я не хочу, а искать её по всей школе трудно. А как она, так она везде ходит со мной, а меня кидает. Сегодня ходили гулять. Я взяла собаку (шпиц). Сама она несобачница, поэтому возможно кстати у нас характеры крайне не совпадают. Так она всю дорогу мне говорила типо ой, как мы медленно идём, это всё из-за лопуха твоего. Потому что он старенький уже, ходит медленно, ещё и метит. А тянуть его ради неё ну очень жалко. Потом пришли мы в парк, так она такая типо: ой, а дай поводок подержать, дай поводить. Я ей дала конечно немного, но он с ней не ходит, потому что он меня только любит (зайчик мой любименький). Посидели десять минут на скамейке, она вырубила на всю улицу лайк. Зато мы с мопсиком в это время познакомились. Потом пошли обратно, я конечно была недовольна крайне, всю собачку издёргала поводком, чтобы идти его заставить побыстрее, сейчас виню себя за это. Она ещё и возмущалась, типо что за лестницы такие, упадёт она блин, на горку в половину метра не может залезть. Ну и что, что там снег и сыро. Я вот наоборот радуюсь, что лестницу сделали, раньше там действительно горка большая крутая была. Вот всё ей не так. Ещё она матерится, орёт на улице, после школы пристаёт к прохожим детям класса 3 и 4 Дружить с ней не особо хочу, но с кем ещё? Одной вообще не хочу сидеть... #подруга
https://www.woman.ru/kids/teens/thread/5923280/
А тут тебе почти 14.
https://www.woman.ru/kids/teens/thread/5923280/
А тут тебе почти 14.
Хочу завести собачку летом, на каникулах, чтобы было больше времени на воспитание щенка. Мне будет уже 14 лет. Хочу щенка бордер-колли. Знаю, что порода очень серьёзная и требует занятий. Свои силы я оценила. Тем более я собираюсь поступать на кинолога, там для практики нужна собака, да и учебное заведение находится в моём городе. Так вот. Как уговорить родителей купить собаку??? Может нужно побольше прибираться, мыть посуду и пол? Летом у нас закончится кредит и денег будет больше. Учусь хорошо, стараюсь даже попробовать учиться лучше. У меня есть своя морская свинка, ухаживаю хорошо полностью сама. Меня скоро должны снять с учёта по астме, то есть это вообще хорошо будет. Аллергии нет, делали тест. Время на собаку есть, заниматься смогу. Подскажите пожалуйста, что делать??? #подростки
07 сентября, 21:19
Уфффф [3954090759]
🍰
Хочу завести собачку летом, на каникулах, чтобы было больше времени на воспитание щенка. Мне будет уже 14 лет. Хочу щенка бордер-колли. Знаю, что порода очень серьёзная и требует занятий. Свои силы я оценила. Тем более я собираюсь поступать на кинолога, там для практики нужна собака, да и учебное заведение находится в моём городе. Так вот. Как уговорить родителей купить собаку??? Может нужно побольше прибираться, мыть посуду и пол? Летом у нас закончится кредит и денег будет больше. Учусь хорошо, стараюсь даже попробовать учиться лучше. У меня есть своя морская свинка, ухаживаю хорошо полностью сама. Меня скоро должны снять с учёта по астме, то есть это вообще хорошо будет. Аллергии нет, делали тест. Время на собаку есть, заниматься смогу. Подскажите пожалуйста, что делать??? #подростки
Уфффф [3954090759]
Дочь принесла домой собаку
Дочке 12 лет. Собаку давно просит, обожает их, хочет стать кинологом. Но я не разрешаю. Она берёт из дома жидкий кошачий корм от наших котов и кормит бездомных животных. И сегодня я готовила суп, а она ушла гулять с подругами. Вернулась с огромной дворнягой!!! Я наорала на неё и сказала вести псину обратно. В дом не пустила. Что делать? Это нормально вообще???
09 июня, 18:07
Лена [3954090759]
https://www.woman.ru/kids/ot-7-do-12/thread/5866241/
Уфффф [3954090759]
Я не говорю точный возраст. Тем более шпиц для практики не подходит. Чем эта тема противоречит этой? Я понимаю, если бы мне там под 40 было, тогда да.
Автор психичка какая-то, косит под малолетку, больной/ая идииот/ка !
Читайте темы автора и что она пишет!
У автора проблемы с головой.
🐕🍗🌨☃️
Дочь принесла домой собаку
Дочке 12 лет. Собаку давно просит, обожает их, хочет стать кинологом. Но я не разрешаю. Она берёт из дома жидкий кошачий корм от наших котов и кормит бездомных животных. И сегодня я готовила суп, а она ушла гулять с подругами. Вернулась с огромной дворнягой!!! Я наорала на неё и сказала вести псину обратно. В дом не пустила. Что делать? Это нормально вообще???
09 июня, 18:07
Лена [3954090759]
https://www.woman.ru/kids/ot-7-do-12/thread/5866241/
Странная женщина, странная....
Ты не обязана терпеть человека с которым тебе некомфортно. Если жить по логике "если я не буду с ней общаться, то больше ни с кем не буду" очень тупо так-то. В мире множество разных людей и поверь, найдутся те, с которыми ты будешь себя чувствовать хорошо. Не стоит зависеть только от одного человека. Это приносит лишь страдания.
Чтобы найти тех с кем тебе будет комфортно нужно и самой проявлять инициативу в общении. Всё само не проходит, к этому тоже нужно прилагать усилия. Ну вообщем, к чему я веду: не будь зависима от одного человека и не стесняйся заводить новые знакомства тем самым упрощая себе жизнь! Могу пожелать только удачи.
Ты не обязана терпеть человека с которым тебе некомфортно. Если жить по логике "если я не буду с ней общаться, то больше ни с кем не буду" очень тупо так-то. В мире множество разных людей и поверь, найдутся те, с которыми ты будешь себя чувствовать хорошо. Не стоит зависеть только от одного человека. Это приносит лишь страдания.
Чтобы найти тех с кем тебе будет комфортно нужно и самой проявлять инициативу в общении. Всё само не проходит, к этому тоже нужно прилагать усилия. Ну вообщем, к чему я веду: не будь зависима от одного человека и не стесняйся заводить новые знакомства тем самым упрощая себе жизнь! Могу пожелать только удачи.
Спасибо ❤️